3C派+ 关注

雷军公开小米MIX2s全部配置,谁知无意间却曝出OV手机利润巨大!

原创 宋旗 2018-03-27 08:16:07 + 关注
[摘要]明天就是大家等候多时的国产手机“安卓机皇争霸日”了,到底是小米MIX2s性价比逆天还是华为P20更惊艳世人,一切的一切明日都将全部揭晓

明天就是大家等候多时的国产手机“安卓机皇争霸日”了,到底是小米MIX2s性价比逆天还是华为P20更惊艳世人,一切的一切明日都将全部揭晓。昨晚,MIX2s发布会的演讲人也是小米公司创始人的雷军已经按捺不住自己内心激动,连发多条微博曝光了小米新机的重要配置,同时还无意间曝出了友商产品巨大的利润空间,引起了网友们的热议。

我们先来说说小米MIX2s到底长什么样。此前小米官方公开了代言人吴亦凡手持小米MIX2s的海报,从图片中来看,小米MIX2s与上一代产品的设计风格保持类似,依然是全面屏+保留下巴形状,没有跟风近期疯狂刷屏的“刘海屏”设计,然后是后置双摄,以及后置指纹识别。当然,别忘了小米MIX系列的四曲面精密陶瓷机身,能够带来玉般质感。

硬件配置方面,雷军曝光小米MIX2s用料十足,研发团队为此付出了巨大的心血。该机配备了5.99英寸的FHD+全面屏,国内首发高通骁龙845处理器,为了消除高通在这块芯片上的不足之处,小米特意远赴圣地亚哥组建了研发部门,确保MIX2s能发挥高通旗舰处理器的全部性能。同时新机还拥有8GB运存和256存储版本,后置双1200万像素摄像头,大光圈高画质,前置1300万像素AI自拍镜头。另外雷军还透露,小米MIX2s新增NFC、以及无线充电功能。

值得一提的是,在雷军讲述首发高通骁龙845处理器所付出的成本时,他表明该芯片的价格加上17%的进口增值税,达到了500多元,是骁龙660的三倍多,价格十分昂贵。对于此网友们普遍猜测可能是预示着小米MIX2s售价会有所提高,也可能是雷军为了更显眼突出新机的性价比。

根据目前估计,小米MIX2s的售价会从3299元起步,6GB+128GB版本3599元,8GB+256GB陶瓷版本4699元,但究竟是否真实还得明天的发布会上我们才能知晓。

不过网友们对雷军这句话的评论重点却不在于此,而是纷纷放在后半句,即高通骁龙845的价格是骁龙660的三倍之多,那么不就意味着骁龙660处理器的成本才不到两百元,对比下来简直太便宜了。从而联想到OV友商一直将自家骁龙660产品卖到三千多元,网友们感叹道这其中的利润空间多么巨大。看来雷军的这句话简直成了友商心中的无妄之灾啊。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号