3C派+ 关注

不跟风!国产无刘海全面屏手机发布,骁龙845+屏下指纹,售价吓人

原创 宋旗 2018-06-09 18:15:25 + 关注
[摘要]还有三天,万众期待的Vivo NEX就要在上海发布了。作为唯一被大家熟知采用无刘海真全面屏的手机,屏占比超95%已经是板上钉钉的事了,接下来就是搭载高通系骁龙845版本售价会是多少?

2018年已经过去了一半,纵览上半年所有已发布的国产新机,上至高端旗舰下至千元水桶机,无一例外都开始跟风iPhone X采用“刘海屏”设计,更令人啼笑皆非的是,这些机型全部只模仿到外观,至于Face ID和“无下巴”设计根本皮毛都没学会,当然小米8透明探索版勉强学会到其中一点。如果说还有哪部最新的国产机能够走出自我,令用户眼前一亮的话,估计也就是Vivo NEX了。

关于Vivo要在6月12号发布旗舰新机的消息,想必大家都已知晓。目前,官方已经正式放出了该机的外观渲染图,无比的惊艳和漂亮,并且,可以明显看出真机外观和年初亮相的APEX概念机一模一样,彻底消除人们所有质疑和顾虑。

渲染图显示,Vivo NEX没有跟风刘海屏,近乎完美般地做到了真全面屏风格,当然在这里我们只能说是接近,因为NEX仍然具有很窄的下巴部分。不过即便如此,Vivo NEX也仍是目前屏占比最高的智能手机,尤其是其完整无边框的顶端屏幕,足够使人大赞特赞。

据悉,为了能使NEX的屏幕达到如此完美程度,Vivo不仅将前置摄像头改为“升降式摄像头”,藏匿在屏幕上方边框中,并且还采用了全屏幕震动发声和屏下指纹识别技术,彻底解决了所有阻碍真全面屏设计的核心问题。

根据爆料,Vivo NEX将拥有两种版本,分别是标准版和旗舰版。二者均配备6.59英寸“零界全面屏”,分辨率达2316x1080,内置4000mAh大容量电池。不同的是,标准版搭载高通骁龙710处理器,6GB+128GB存储组合,后置指纹识别模块,售价4998元;旗舰版搭载高通骁龙845处理器,8GB+216GB存储组合,屏下指纹识别模块,售价6998元。

显然,下周马上就要发布的Vivo NEX将超越华为P20 Pro成为目前售价最昂贵的国产手机,和iPhone X的定价非常接近。它也将成为全球首款采用无刘海真全面屏,集众多黑科技于一身、完美解决供应链产能问题的高颜值机型,如果你对刘海屏难以接受,又愿意花高价购买一部新旗舰的话,Vivo NEX自然就是首选。

不止有Vivo NEX,在接下来还有OPPO Find X会在法国巴黎卢浮宫正式发布,它也是OPPO研发多年,准备时间最长的回归旗舰,大家不妨期待下。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号