3C派+ 关注

无差评的坚果pro2、华为mate10,真的那么完美么?

原创 三西 2017-11-20 17:27:20 + 关注
[摘要]坚果Pro2已经到手啦,白色真的好看,配上半透明背景有种高科技感。

坚果Pro 2已经发布了一段时间,经常会看到一些专业科技媒体的文章对Pro 2赞赏有加·······

极度简洁的设计是什么样?看看坚果Pro2就知道了

很多人夸赞“真是好看”!锤子坚果Pro2评测

锤子坚果Pro 2真机拆解 给做工点赞

坚果Pro 2的双面人生:配置跟进主流,设计不忘初心

当然不只是媒体的赞赏,还有消费者的喜欢······

坚果Pro2已经到手啦,白色真的好看,配上半透明背景有种高科技感。

坚果Pro2看上去真的有逼格,而且特别人性化。

ROM是真的真的特别好用

坚果Pro 2确实有很多优点,比如说颜值很高,logo和背后指纹的结合很巧妙,但也绝对算不上一部完美的手机

软件方面,创新不足,几乎都是小升级,没有让人惊艳的新功能;不支持扩展卡,对于32G的版本来说实用性不够;前置摄像头进灰,这是很多用户在论坛上反映的问题。坚果Pro2是一部中端机,外观设计确实很棒,但更注重性价比的用户可以移步其他品牌了。

同样从一发布就得到赞扬声不断的还有华为mate10。mate10最大的亮点莫过于它的拍照功能,像素提升至了1200万+2000万双摄组合,光圈提升至了f/1.6给成像带来的提升是显著的,解析力、画面细节都大有改观。但它的缺点也不少,处理器性能提升不大,4GB起的运存太小,对于安卓的旗舰机,6GB基本是标配还有价格绝对对得起它的配置。

https://pic2.zhimg.com/50/v2-a123f156b1438273ded4498b68cfa8ed_hd.jpg

每一部手机从发布起就会有各种声音,赞赏的、吐槽的、惊喜的、失望的,这些声音都是正常的。但如果舆论都是一边倒的赞誉,这种情况要么这部手机是前所未有的“完美”,要么就是水军过于强大。不是说这个手机稍微有所提升就会迎来雷鸣般的掌声,消费者其实需要的还是“创新”,就像乔布斯那样“告诉消费者他们需要什么”·······当然中国厂商的用心、进步消费者也看在眼里, 赞赏要有,但时不时的吐吐槽也可以让厂商进步的更快。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号