3C派+ 关注

iPhone8价格跳水,今后将继续降价,国产刘海屏新机对其冲击最大

原创 宋旗 2018-03-23 16:06:08 + 关注
[摘要]近日,iPhone8系列产品在国内出现持续降价热潮,各大互联网电商平台上iPhone8 64GB存储版售价已经不足5000元

近日,iPhone8系列产品在国内出现持续降价热潮,各大互联网电商平台上iPhone8 64GB存储版售价已经不足5000元,而根据了解供货商的渠道价格则为4580元左右,对比当初iPhone8的官方售价,足足便宜了近一千三百多元,可以说是价格实现了太跳水。

其实iPhone8从发布初期就不被人所看好,一方面是因为产品本身相较于iPhone7系列来说升级幅度不大,没有足够吸引人购买的亮点,另一方面也是被同时期发布的iPhone X完全抢占了风头。不过去年年底iPhone8的大降价却引起了人们的购买热潮,双11销量中,iPhone8位居苹果榜单第一,手机榜单前三。

近段时间,国产厂商相继发布了新款手机,一大波设计时髦、性能升级后的“刘海屏”手机涌向市场,这便导致了老机型iPhone8的又一次降价。虽然现在售价已经不足5000元,但仍不建议大家入手,因为接下来随着更多新品的出现,iPhone8必然还会持续降价。

iPhone8在外观上重回双面玻璃设计,从而支持无线充电以及IP67防水防尘功能,任何其他方面均和以前产品保持一样。性能方面,iPhone8搭载全新的A11仿生处理器,六核心同时运行,秒杀安卓手机,后置1200万像素摄像头,前置700万像素摄像头,光圈分别为F2.2.和F1.7,外表仍然凸起,传感器进行了升级,导致成像效果提升明显。

值得一提的是,最近大家都在传言苹果今年会发布三款新“iPhone X”,其中一款为廉价版,具体配置仍是采用“刘海屏”设计,改为LCD屏幕,处理器或和iPhone8相同,售价方面估计在5000元左右,有望在9月份秋季新品发布会上亮相。

所以,不知道大家更愿意倾向购买大降价的iPhone8,还是更关心即将到来的廉价版“iPhone X”不妨说说你的看法。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号