3C派+ 关注

外媒残酷曝光:华为Mate20旗舰四摄变三摄,小米MIX3售价感人!

原创 宋旗 2018-10-12 17:05:01 + 关注
[摘要]华为mate20、小米mix3、以及荣耀magic都在蓄势待发,谁才是今年的国产安卓机皇,结果就在这个10月!

十月的国内手机市场硝烟弥漫,当大家还沉浸在难得的国庆7天小长假里一边议论iPhone XS系列的缺点,一边却极为老实的下单购买时,小米华为等国产厂商接连放出了滚滚惊雷。在接下来的中旬以及下旬,我们将迎来MIX3、Mate20、Magic2等众多重磅旗舰产品,在它们身上,用户将体会到许多之前不曾出现过的创新功能。

近日,外媒相继罗列出了华为Mate20系列的详细配置参数,以及小米MIX3的全部消息,虽然并没有得到官方证实,但结合各方曝光的信息来看,已经基本确定新机不会有太大的出入。下面,我们就先来说说华为Mate20系列吧。

四摄变三摄,华为Mate20集百家之长于一身

从预热造势开始,互联网上便掀起了华为Mate20系列有望创新搭载“浴霸四摄”设计,从而在最强拍照智能机华为P20 Pro的基础上继续扩张领先优势。不过很可惜,从最新外媒给出的参数来看,虽然证实了是“浴霸设计”,但其实依旧是三摄像头,剩下的位置则是补光灯。

此外,华为Mate20将采用“水滴屏+后置指纹”设计,后置徕卡浴霸三摄,具体参数为4000万+200万+800万像素,支持5倍光学变焦,搭载麒麟980处理器,配备6.53英寸分辨率为1080x2244的OLED屏,电池容量4000mAh,支持双向无线快电,售价4500元左右。

而华为Mate20 Pro则采用“大刘海曲面屏+屏下指纹”设计,相机参数与普通版相同,配备6.39英寸2K分辨率的双曲面刘海屏,支持3D结构光技术,电池容量为4200mAh,同样支持无线快充,售价5499元以上。

总体来看,华为Mate20系列的配置看上去极为强悍,尤其是Pro版本,不过随之而来的售价也再度高涨,不知道大家还能不能接受。值得一提的是,从谣传的徕卡四摄变成现在的三摄,也让不少用户失望了一番。

滑盖式真全面屏,小米MIX3年度旗舰压轴登场

关于小米MIX3,官方很早便正式确认其将采用与荣耀Magic2极为相似的滑盖式设计,从而隐藏掉前置摄像头等零部件,实现真全面屏概念,并且从网上流露出的真机照来看,屏占比几乎接近100%,很显然下巴部分也采用COF封装工艺。

该机将配备三星AMOLED屏,支持屏幕指纹技术,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB运存,后置与前段时间OPPO R17 Pro类似方案的TOF三摄像头,大幅提升夜间拍照能力,最后更令人惊喜的是,小米MIX3极有可能支持50W超级快充,浑身上下到处都是黑科技加持。

而在大家比较关心的售价方面,网上爆料小米MIX3起步价将从3299元起,最高超过4000多元,对此有部分网友觉得性价比还算不错,也有网友表示对比魅族16th系列,依然显得有些昂贵,那么,你比较赞同哪一种看法呢?

最快在下一周,我们就将会迎来小米MIX3的正式亮相,不知道此刻的你有没有准备好?关于华为Mate20系列、小米MIX3、以及荣耀Magic2,你又更青睐于哪一款呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号