3C派+ 关注

重磅压轴一加5T正式亮相,旗舰配置+良心价格,国行需再等等

原创 宋旗 2017-11-09 17:49:14 + 关注
[摘要]一加终于正式确认要在纽约11月16日发布新品一加5t了,拥有旗舰版的配置和颜值,售价却很良心,不过国行版的要等到11月底了。

等了许久,一加的2017年手机新品终于有消息了。一加手机一直以来在国内算是个比较小众的品牌,但是其产品向来以高颜值高配置著称,拥有大量坚定支持他们的粉丝用户,并且虽然一加在国内名声不是很响亮,但在欧洲以及北美地区的销量却屡创记录,在国外拥有着半边天。

如今,一加官方正式确认将于纽约时间11月16日在美国纽约召开一加5T新品发布会,并宣布将于11月21日在北美和欧洲地区同步上市开售,而大家所期待的国行版则可能会错过“双十一”的高峰期,在11月月底亮相。

日前,有外媒爆光了一加5T的渲染图,从图片中来看,一加5T的整体外观类似oppo最新推出的R11s新机,手机正面的额头和下巴都很窄,屏幕比例为18:9,标准的全面屏设计,除了屏幕和上方的摄像头、传感器外,正面再无其他多余的设计,风格简约圆润,指纹识别被移到了机身背部,图片中为我们带来的是黑色配色。

一加5T的硬件配置一如既往的强大,6英寸的全面屏,屏幕分辨率为2160x1080,很有可能依然是用三星生产的AMOLED屏,搭载今年高通骁龙旗舰835处理器,运存从6GB起步,最高为8GB,存储可选64GB128GB两种,配置前置2000万像素摄像头以及后置1600万像素+2000万像素双摄,预装最新的安卓8.0系统。

这次一加也算是准备了很久,一加5T的正式发布时间要比其他厂商的手机新品晚了不少,不过从现在看来其强大的配置和超高的颜值,值得让我们再等一等。根据各方面的消息称,一加5T的售价依然会非常良心,预计2999元起步,看来又有一个十分难抢到的手机出现了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号