3C派+ 关注

小米7绝望!高通845处理器将被三星S9首发独占

原创 宋旗 2017-10-11 15:48 + 关注
[摘要]爆料消息称,明年上半年三星S9将首发高通骁龙845处理器,小米7恐难保持首发地位,绝望!

作为每年上半年的旗舰新品,三星Galaxy S系列一直以来都被寄予厚望,不仅外观上颜值爆表,而且在性能配置方面同样也是业界最新最顶尖的。例如今年三星Galaxy S8/S8+在首发高通骁龙旗舰处理器就一点也没有含糊,几乎独家占据了高通835处理器的前期供应,让其他厂家只能眼巴巴的观望着急。

日前,最新的爆料消息称,三星独占首批高通骁龙旗舰处理器的戏码可能在明年上半年再次上演。

俄罗斯科技网站Mobilie-Review主编、首席分析师Eldar Murtazin在推特上说道,首批高通骁龙845处理器绝大部分将会供应给三星Glalaxy S9/S9+,并且保留一段时间的独占期,同时新机将会比今年的Galaxy S8系列提前发布一个月,这意味着三星S9系列很有可能在明年的二月底就会正式发布。

从目前所了解到的信息,高通骁龙845处理器将采用三星改良后的10nm LPE 工艺,八核心设计,CPU大核心为Cortex-A75魔改,Adreno 630图形处理器,支持1.2Gbps下行网络的X20基带。既然如往常一样还是由三星来代工生产,那么根据三星有机会与高通所达成的协议,独占处理器的首批供货也是不足为奇了。

依据曾经的三星内部人士@戈蓝V在微博上的说法,三星S9系列在外观设计不会有太大的改动,延续S8的ID设计,并不会走异形屏的邪路,屏占比更高,超越目前的18.5:9。在光电指纹这一块,从供应链来看,目前难度不小,由此可见三星S9采用屏下指纹的可能性较小。不过在拍照方面将会继续突破,猜测将会有更快的无线充电以及有线充电速度。

面对三星重演与今年相同的戏码,恐怕众多的国产厂商心里又将是一阵难受,尤其是近日有消息称已进入骁龙845 V2开发阶段的小米7,虽然明年第一季度发布的问题不大,但网友们或许要做好难以买到的心理准备了。明年上半年又将是一场激烈的争夺战,就让我们拭目以待。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号