华为麦芒6打破全面屏高价市场 或成史上最低的全面屏手机

原创 哪吒哥哥 2017-09-14 18:22
[摘要]华为麦芒6即将发布,他或许将成为首款千元机的全面屏手机。

华为作为国内的知名厂商,第一款全面屏手机备受期待。很多人都以为今年华为的第一款全面屏手机将会在华为mate 10上出现。但是,根据工信部的信息公示,华为的第一款全面屏手机竟然是旗下的麦芒系列。

带着“第一款全面屏+4摄”的旗号,华为麦芒6究竟如何呢?

全面屏的试水之作

和现在业内的认知一样,华为麦芒6也采用了18:9的比例,整个手机屏幕的部分大大增加,可以给用户带来更好的体验。就从海报的渲染图来看,几乎看不到屏幕的轮廓,视觉的效果非常震撼。

不过因为定位中端的关系,这款手机并没有太强的硬件。它采用了麒麟659的处理器,最高主频为2.36Ghz,拥有4G+64G的存储组合,支持额外的储存卡,电池容量为3240mAh。售价方面则应该在2000元左右。

特别值得一提的是,华为麦芒6首次采用了4个摄像头,前置摄像头组合为1300万像素+200万像素,后置摄像头为1600万像素+200万像素,双摄的模式应该是采用“彩色+黑白”的组合,在细节方面会有细腻的呈现。

全面屏时代,谁将引领

得益于小米与谷歌之前的沟通,手机比例突破了之前的限制。消费者们也可以在18:9的比例下得到更好的体验。但是全面屏未来的发展趋势,各流派之间仍然有不小的争论。

一种观点认为,全面屏是指在更窄的边框下,更大的屏幕。还没有发布但已经曝光的华为麦芒6就是这样。另外一种则是小米mix2 的形态,在屏幕正面减少“物质”的概念,仅仅只留一个下巴放天线和摄像头。最后的iPhone更绝对,只在刘海处保留了摄像头和传感器,其他全部是屏幕。

当然这三种设计方向谁最能够得到消费者认同,引领未来的时尚潮流,还有待市场的进一步反应。不过,在多种不同的方向进行尝试,这也表明了各厂商之间勇于创新的态度,是值得我们肯定的。

麦芒6主打年轻人的中端市场,其超高颜值的外表和不错的摄像头,相信会让他赢得不少消费者的青睐。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号