3C派+ 关注

一加5T发布,被称"本年度最无聊的全面屏旗舰机",只因这个变化

原创 三西 2017-11-17 18:06:12 + 关注
[摘要]总得来说,这次的一加5T既不神秘,也不惊喜,外观长得像OPPO R11s。配置上除了屏幕大点之外提升也并不大。

一加在国外的口碑一直都不错,甚至超过国内,每逢有新品发售,海外都会排队抢购一加。

一加手机在海外真的那么受欢迎吗

这次一加 5T的首发地点也选在了美国纽约,北京时间11月17日凌晨一加正式发布了旗下新款旗舰机型——一加5T,事实上这款新品对于消费者已经没有什么惊喜可言,毕竟在发布之前已经被曝光的差不多了。

我们先看外观,这次一加5T采用了18:9的全面屏,是一块6.01英寸的三星OLED显示屏、分辨率为2160x1080,屏占比由之前一加 5 的 73% 提升为现在的 80.5%;为此,一加 5T 的机身下方按键消失,指纹识别模块被安放在机身背部,但是和logo放在了相近的地方,看着极其不和谐。

全面屏一加5T海外先行:升级幅度小得可怜,加油可安心等明年!

一加 5T 也配备了人脸识别功能,用时 0.2 秒,支持屏幕双击解锁,双击屏幕可以直接跳到桌面,这样的话是比苹果操作简洁不少。此外还保留了3.5mm耳机接口。

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1117/EEBE822BE5F9F7D136722E6A4A4531E5A140CE76_size34_w740_h362.jpeg

拍照方面,后置摄像头有所提升,采用了 f/1.7 大光圈, 还搭载了独特的智能像素技术,支持弱光模式、人像模式和视频防抖,前置依然用的是上一代的IMX 371。

  配置方面

  骁龙835处理器

  2160*1080p OLED 屏幕

  6/8GB LPDDR4X内存+64/128GB UFS2.1存储

  3300mAh,支持Dash闪充

  1600 万像素 + 2000 万像素 Sony 双摄像头,f/1.7 大光圈,1600 万像素前置摄像头

  支持 WIFI蓝牙 5.0 和 NFC

  Andorid 7.1 操作系统

  售价方面6+64GB版价格为499美元, 8+128GB版价格为559美元。一加5T国行版将于11月28日发布。

一加5T

总得来说,这次的一加5T既不神秘,也不惊喜,外观长得像OPPO R11s。配置上除了屏幕大点之外提升也并不大。被称为“本年度最无聊的全面屏旗舰机”,你认可么?

  网友似乎也对这次的旗舰机并不买账:

  越来越觉得一加三,或者3t比较划算;

  跟r11一样估计很多喜欢一加的人都不会买了;

  6英寸3300mAh电池有点小吧!

  果然和5没啥变化,屏幕和光学防抖吐槽最多的都没改变。

  这款年度旗舰机可以说是很无聊了,不如我们还是存着钱继续观望吧。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号