3C派+ 关注

售价突出,搭载联发科P60芯片:360N7或超越魅蓝E3成为新青年旗舰

原创 宋旗 2018-05-04 14:28:02 + 关注
[摘要]近日,京东放出了360新机N7的预约页面,全面曝光了该机的外观配置。360N7将搭载联发科P60芯片和高通骁龙660处理器,标配6GB运存,后置双摄,配备5.99英寸全面屏,售价或1799元起,性价比突出。

此前,360官方曾宣布5月8日将在北京电影导演中心举办手机新品发布会,并且向各大媒体发布的邀请函是一口平底锅,意味着新机360 N7在游戏性能方面会表现不俗,结合过去360一贯的超高性价比路线,不少网友们都对该机产生了浓烈兴趣。

近日,距离真机发布还剩不到一周的时间,作为和360手机始终亲密合作的“猪队友”京东已经抢先开启了预约页面,并一同曝光了360 N7新机的外观设计和具体配置。

从预约界面上来看,360N7的整体定位应该和之前的魅蓝E3十分相似,主要面向年轻群体,号称“青年新旗舰”。在外观造型上,该机正面配备5.99英寸In-cell全贴合全面屏,分辨了达到FHD+级别,背部延续横排双摄,以及后置指纹识别设计,整体采用全金属机身。另外,可以看到,360N7借鉴了魅蓝E3的部分设计,将机身右侧的电源键涂抹为红色,显得非常亮眼,有着点睛之笔的味道。

硬件配置方面,360N7将标配6GB LPDDR4X运存,提供64GB128GB两种存储规格可供选择,而在处理器方面,该机也将拥有联发科P60芯片和高通骁龙660芯片两种版本,相比魅蓝E3所搭载的高通骁龙636处理器来说,这两款芯片在性能方面都远超于前者。另外,据爆料360N7还有望搭载5000mAh大容量电池,支持18W快充,带来更强劲持久的续航时间。

最后售价方面,据猜测360N7搭载联发科P60版本起售价仅为1799元,高通骁龙660版本售价为1999元,性价比格外突出,毫无疑问将成为千元机当中性能最强的“水桶机”。

因此,可以看出360N7新机的市场定位瞄准的是当下比较热门的魅蓝青年旗舰E3。在整体售价相一致的情况下,搭载联发科P60或高通660处理器的360N7在性能方面自然要稳压魅蓝E3,所以想必很快魅蓝方面便会有新动作出现。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号