3C派+ 关注

小米荣耀不保!vivo Z3官宣:骁龙710+双Turbo技术,性价比无敌!

原创 Apollo 2018-10-12 17:50:10 + 关注
[摘要]vivo官方明确表示,Z3将搭载准旗舰处理器骁龙710,并且还支持vivo研发的Dual-Turbo双涡轮加速技术,主打“性能实力派”。

  自从进入2018年,智能手机行业给外界最大惊喜来自vivo和OPPO这两家师承一脉的厂商。我们都知道,在今年以前,OV两家产品一直都被媒体、KOL们认为是“高价低配”“华而不实”的典型。但是,如今的OV早已不是吴下阿蒙了。

  随着vivo先后发布全球首款屏幕指纹手机X20、首款采用升降式前者摄像头的NEX;而OPPO也凭借着首款量产的3D结构光、升降物理结构的Find X、首款商用TOF技术的R17 Pro等,彻底甩掉了“华而不实”的帽子。而现在,OV分别依靠全新的Z系列K系列,再次撕掉了“高价低配”的标签。

  日前,OPPO正式发布了旗下首款性价比手机K1,该机的出现,将屏幕指纹技术带入了千元机时代;而今天,vivo也正式公布了其第二代Z系列的新品消息,确认将于10月17日正式发布新机Z3。

  与OPPO K1不同的是,vivo Z3已经是vivo公司交出的第二款性价比作品,自然其也就比K1更加用力过猛。因为,vivo官方明确表示,Z3将搭载准旗舰处理器骁龙710,并且还支持vivo研发的Dual-Turbo双涡轮加速技术,主打“性能实力派”。

  我们都知道,vivo双涡轮加速是该公司今年9月份在X23上首次亮相的技术,该技术对标的是大名鼎鼎的华为GPU Turbo技术,主打游戏性能提升。但与华为Turbo不同的是,vivo的Dual-Turbo还能够提升手机应用的流畅度,按照官方说法,vivo System Turbo可以提升100%主流应用(如微信、新闻、浏览器等)的流畅度,并且这还是在搭载骁龙670处的运行环境下。因此,此次vivo Z3的Dual-Turbo技术能够有怎样惊人的提升,自然是十分值得期待的。

  另外,根据目前已知爆料消息,vivo Z3将配备一块6.3英寸水滴全面屏,背部为后置双摄与指纹识别内置一块3240mAh容量电池。至于价格方面,参照市面上最低价位的骁龙710手机魅族X8,为1598元,小编预测这款vivo新机的起售价应该会低于2000元,大约在1799左右。

  事实上,无论是OPPO K1也好,vivo Z3也罢,这两款新品都直接表面了OV这两家线下之王,积极进军线上的信号。而这一领域,一直是小米和荣耀两家的主场。最后,大家觉得vivo能否凭借Z3,从小米与荣耀手中分一杯羹呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号