3C派+ 关注

原配置,新外观!一加5T被假爆下月发布:全面屏+前置指纹

原创 宋旗 2017-10-18 11:23 + 关注
[摘要]最近,网友们开始热切关注一加何时推出他们的新品。网上一则亦真亦假的发布会图片引起了网友讨论,那神秘的一加5T到底怎么样呢?

一加近期有没有新品推出,一加5T何时会出现?关于一加手机的传闻,最近网上也是闹得沸沸扬扬,各类小道消息频出现,忠实粉丝们盼着能早点见到新机的面世,而吃瓜群众们则等着看一加如何在全面屏的川流中摇船划桨。

最近,有多数网友们发现,一加目前的主力机型一加5在各大电商平台已经告罄,如此大规模的缺货,是不是预示着新品一加5T将要来了?紧接着,一石拨起千层浪,网上开始流传开了一张据说是一加发布会邀请函的图片

这张图片上写着11月5日,在深圳春茧体育中心将会有一场发布会举办,而且图片上有一加标志,还有不易被看到的黑色带“T”字样的方框,广大网友猜测,是不是一加5T要来了?

然而,很快便有人站出来打脸了,说这张图是虚假的,这是谣传,并拿出深圳春茧体育中心11月5日将举办明显吴亦凡的生日会来证明,那到底消息是真是假,看来还需要进一步探究。

早在之前,网上就爆料了一加5T的渲染图。外观方面,一加5T神似三星Glalaxy S8,圆润的机身,正面6.4英寸18:9的曲面全面屏设计,渲染图中有灰色和金色两种配色,背部采用横向双摄。不过带给我们惊喜的是,渲染图显示一加5T并没有随波逐流,依然保留了Home按键,将指纹识别放在了正面,这恐怕有些让人意外。

硬件配置方面,一加5T作为一加5的小改款,应该变化不大,将继续采用高通骁龙旗舰835处理器,和6G的运行内存,有传闻称将屏幕的分辨率将是4K,但可信度比较小,毕竟现在市面上4k分辨率的手机只有索尼一家,对电池的续航能力也是一大挑战。

2017年已经临近末尾,“双十一”狂欢节也马上就要到来,一加5T是否能搭上年末最重大的一波节日末班车,我们也不得而知,但从最近各种暗流涌动的消息来看,似乎一加5T真的离我们不远了,联想起一加一贯的超高性价比,你期待新机将会是多少价位吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号