3C派+ 关注

今年海量的全面屏手机新品中,vivo X20能排第几?

原创 宋旗 2017-10-31 19:05 + 关注
[摘要]今年全面屏设计成为了手机界的主流趋势,各大厂商纷纷都推出了自家最得意的全面屏手机,那么作为国庆销量冠军的vivo X20能排在其中第几名呢?

今年开始,“全面屏”说法在手机大行其道,截止到目前11月份,包括已发布的和即将要发布的手机新品,基本国内外所有的知名手机厂商都推出了自己的全面屏手机,但是作为消费者要明白,目前的“全面屏”还没有真正的行业标准,各家有各家的说法与定义,目前我们所看的手机产品,都算不上真正的全面屏,只是屏占比超越从前,真正的全面屏从字面意思上就可以看出“手机正面全部是屏幕”,显然目前我们还做不到,也许未来可以

vivo X20能排第几,要看如何来说了。

如果从它的屏占比比例来看,它显然排不到前列。X20采用的与众多的全面屏手机一样的设计,18:9的屏幕,官方公布屏占比达到了85.3%,不过经过专业人士测量,屏占比仅有79.59%。

iPhone X的屏占比为84.25%,其次是小米MIX(83.50%),第三是三星s8+(83.33%),这样比X20还要高的的手机很多。

如果从它的自身配置来看,也还没有摆脱的“高价中配”的说法,3K价位的X20,采用了高通骁龙660处理器,虽然可能在实际体验中我们无法真正仔细的感受到其中的差别的,但毕竟高通骁龙旗舰835处理器与660还是有着较大区别,同样的价位,国产中有很多高通835旗舰的全面屏手机。

如果从外观来看,vivo X20绝对是符合年轻人首选的机器,无论是多种多样的配色,有黑金配色、还有天空与海的蓝色配色,还是普通的几种配色,都十分的靓丽多彩,圆润对称的外观,深受大家的喜爱。

如果从拍照和音质来看,vivo X20也是首屈一指的机器,后置1200万像素(2400万感光单元)+500万像素双摄像头,前置1200万像素(2400万感光单元),不仅是一款自拍神器,而且拍夜景也如同开挂,拍照能力也在前列;HIFI音质自然也是市面上少有的,独立定制的HIFI芯片,让听歌真正成为一种享受,现在市面上像三星S8等旗舰都还采用的高通处理器内嵌的芯片,可见X20在这方面极为强大。

所以说,大家不必纠结一款手机它的排名如何,使用手机最重要的还是因人而异,选择自己真正喜爱的才是心中排名第一的手机。X20可能在全面屏中并不是最最拔尖的,走的最极端的,但是同样它也是领先的,不落后的,而且在外观拍照音质领域极为出众,是一款不可多得的拍照听歌的全面屏手机。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号