iOS11 正式推送:系统超级流畅 网友吐槽 图标有点丑

原创 哪吒哥哥 2017-09-20 17:25
[摘要]今天凌晨,苹果正式开始推送ios 11的系统。那么,有哪些机型可以进行升级呢?这次的升级又会有哪些新的功能呢?

在iPhone 8和iPhone X发布以后,其搭载iOS 11展示了不少的亮点,引发了果粉们很大的期待。今天凌晨,苹果正式开始推送ios 11的系统。那么,有哪些机型可以进行升级呢?这次的升级又会有哪些新的功能呢?

并非所有的手机都能升级

每一代的新系统都会带来全新的功能和不一样的体验,但是由于硬件的不支持以及系统的机制限制等原因,并不是所有的机型都可以升级到最新的版本。

根据官网上的信息,这次支持升级ios 11的设备还是非常多。手机方面,只要在iPhone 5s以后发布的手机,都能够升级到最新的系统。而iPad 系列则更加厚道,即使是2013年发布的iPad mini 2也能够支持。

更友好的交换和体验

这次更新的系统带来很大的改变,我们可能需要一定的时间才能够适应。

在视觉上,ios 11的字体有稍微作调整,整体的圆润感更为强烈,和之前相比,字体有进一步的加粗,整体的图片也变得更加圆润。

另外,通讯录,地图、apple store、闹钟、相机、设置、日程等原生图标方案也有做修改,整体的风格更为统一。但是,也有很多的网友升级后吐槽,认为新版的图标非常丑陋,简直不忍直视。

从功能上来看,这次更新的ios 11更加符合我们的操作习惯了。因为生活观念与国外不同的关系,邮箱并不是我们日常生活所必备的。而这次全新的ios 11支持通过电话号码登录,能够让我们更为适应,同时,双重的认证方式也更加安全。

而对于APP store来讲,这次更新相当于进行了重新设计。除了专属的游戏标签外,还增加了每日推荐。让我们在不知道做什么的时候,可以快速找到由小编筛选的精品应用,得到更好的体验

这次的ios 11 经历了11个测试版本,可以说是目前为止测试次数最多的系统。根据极客果粉们的反应,截止到目前为止,系统的整个运行非常流畅,并没有什么Bug出现,大家可以放心的升级。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号