3C派+ 关注

小米7主要特性确定:屏下指纹+刘海屏+3D结构光识别,屏占比逆天

原创 宋旗 2018-04-30 15:47:25 + 关注
[摘要]此前,小米官方在回复网友评论时暗示,小米7很快就会和大家见面,引起粉丝们满心期待。同时,包括雷军本人以及媒体们也对新机进行了众多爆料

近来,小米公司一度成为了国内互联网上的关注焦点。前不久,在小米6X的发布会上雷军宣布“小米手机将向用户立下净利润不超5%的重大承诺”,这一言论迅速激起了网友们的力挺,大赞良心。同时,这几天关于小米公司准备在港上市的传闻也铺天盖地传开,一旦小米成功上市,将有望成为今年最大的科技新股。纵观这些年,小米公司伴随中国互联网企业整体浪潮一路发展而来,取得了惊人佳绩。

话说回来,相比以上这些,普通用户还是更关注小米会在今年推出的小米7年度旗舰产品。此前,小米官方在回复网友评论时暗示,小米7很快就会和大家见面,引起粉丝们满心期待。同时,包括雷军本人以及媒体们也对新机进行了众多爆料,下面我们就来看看有哪些是小米7已经基本确定的配置信息。

根据大家一致的说法,小米7无疑将配备5.8英寸“刘海屏”,屏幕材质是OLED,供应商来自三星可能性最大,也不排除是国产京东方。不过与其他国产手机“刘海”设计不一样的是,小米7并非花拳绣腿,它的刘海部分将采用3D结构光技术,可以实现与苹果Face ID相媲美的人脸识别功能,预计是全球首款支持3D人脸识别的安卓智能手机。这项说法来自于台湾调研机构Digitimes Research,可信性较大。

除了惊艳的3D人脸识别,屏下指纹也是小米7必不可缺的特性之一。这项功能已经得到了雷军本人微博的亲自确认,所以大家也不需再质疑。目前包括Synaptics、EgisTech、SamsungLSL和BeyondEyes等主要屏下指纹技术供应商已形成成熟方案,三星手机也签了后两家为之后的旗舰机准备,因此预计从今年下半年起,智能手机搭载屏下指纹将逐渐沦为标配。从此前vivo产品来看,小米7等国产手机使用Synaptics的方案的可能性较大。

此外,小米7作为年度旗舰绝对会拥有顶级硬件配置。搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB运存以及256GB存储,采用玻璃材质机身便于支持无线快充等等。并且,根据最近小米高层人士确认,小米7的屏占比十分逆天,与上半年旗舰小米MIX2s是两个风格完全不同的产品,所以非常值得大家期待。

说了这么多,那么到底小米7会在什么时候发布呢?依现在猜测来看,小米7最早或在6、7月份发布,到时候估计一大波预热活动便会来临,售价方面也会性价比出众,仅仅处在3000元左右,到时候大家唯一担心的问题就是能否抢得到了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号