3C派+ 关注

大疆发布4999元「御」Mavic Air无人机,性能比Pro还强,体积如同一部手机

原创 宋旗 2018-01-24 17:55:22 + 关注
[摘要]说起消费级无人机产品,我们的国产品牌大疆可以说是做到了极致,旗下推出的无人机系列不仅获得全世界用户的认可,同时在创新技术上也大幅度领先对手,业界一直赋予大疆“独孤求败”的称号

根据气象局提前发布的天气预报称,未来三天受较冷空气影响,我国中东部大部分地区将迎来中到大雪,局部达到暴雪,气温下降6至7度。新一轮寒潮猛烈袭来,小伙伴们赶紧乖乖地把棉衣棉裤穿起来,出门看白雪皑皑咯。

那么,如何能在清一色的朋友圈里让自己拍的雪景照充满高大上呢?这个时候你就需要一部无人机来帮你完成认为了。

说起消费级无人机产品,我们的国产品牌大疆可以说是做到了极致,旗下推出的无人机系列不仅获得全世界用户的认可,同时在创新技术上也大幅度领先对手,业界一直赋予大疆“独孤求败”的称号。1月23日晚,大疆又在纽约发布了一款体积最小的的无人机产品「御」Mavic Air。

一年之前,大疆发布了Mavic Pro无人机,当时被人们称之为巅峰之作,不仅拥有超强大的性能,而且体积缩小了很多,得到了“便携之王”的赞美。而此次的Mavic Air再一次刷新了大家的认知,Air的体积只有Pro的一半,重量也比它轻了41%,仅有430克,采用了创新的垂直折叠方式,通过把机臂装嵌入机身,完全折叠起来面积大小就如同一部智能手机,是当之无愧的口袋无人机。

虽然Mavic Air体积比Pro变小不少,但性能却没有缩水。大疆Mavic Air能够在5000米海拔下保持正常工作,可以抵御10米每秒的5级狂风,而且Air无人机自身的动力十分强劲,最高航速可以达到68.4km/h,让你的高速航拍更加酷炫。

Mavic Air搭载了由7颗摄像头组成的计算机视觉系统,拥有FlightAutonomy2.0智能飞行系统,能够对所有方位产生障碍感知能力,前视探测距离12米,后视10米,同时还新增APAS高级辅助飞行系统,拥有更好的避障功能。

拍摄方面,全新的Air大疆无人机配备4K三轴云台相机,控制精度高达±0.005°,1200万像素1/2.3英寸CMOS传感器,具有全新的一键拍摄3200万像素球形全景,一键短片及“慧拍”等智能拍摄模式,能满足100Mbps的码率拍摄4K@30fps视频或者1080P@120fps的慢动作视频拍摄需求,还支持HDR信息记录,性能前所未有的强大。

Mavic Air在机身内置8GB存储空间,虽然容量有点少,但是能够在关键时刻保存资料,也不失为一种贴心的做法,希望后续能够慢慢提高存储空间。

最后,Mavic Air最大的亮点就是关于它的价格了,国内4999元的售价不仅比Pro便宜,而且让大家也更容易接受,性价比优势明显。目前Mavic Air已经在官网、天猫官方旗舰店、京东等电商渠道开放预定,喜欢的话要赶紧下手了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号