3C派+ 关注

2018年廉价版iPhone X功能阉割所剩无几,价格还敢卖6000元 果粉:只好路过

原创 陈瑞 2018-01-27 08:27:08 + 关注
[摘要]台湾知名分析师郭明池曝光了2018年三款iPhone X新机型的性能参数。今年新iPhone X将会有5.8英寸、6.5英寸以及6.1英寸三种屏幕尺寸。

日前,根据调研机构Canalys发布的数据报告称,在2017年第四季度苹果iPhone X全球出货量达到2900万台,而中国市场占到了700万部。有网友因此调侃道:“苹果每卖出4部iPhone X,里面就有一部属于中国人。”由此可见虽然iPhone X在过去的半年里一直被人唱衰,但似乎并不影响国人对它的热情。而且近日关于iPhone X的下一代产品信息也被曝光了,未来苹果打算推出一款价格低廉的版本来进一步刺激销量。

微信图片_20180124105950

台湾知名分析师郭明池曝光了2018年三款iPhone X新机型的性能参数。今年新iPhone X将会有5.8英寸、6.5英寸以及6.1英寸三种屏幕尺寸,其中5.8英寸和6.5英寸是苹果的惯例产品,将延续目前iPhone X的外观设计,升级4GB运存,采用双摄方案以及3D touch功能,机身材质为玻璃+不锈钢边框,屏幕PPi达到458以上,内部结构为堆栈式主板和改良后的L型电池,能够提供更大的容量,带来更持久的续航。

微信图片_20180124105947

而6.1英寸版的iPhone X将会是苹果特意推出的廉价版本,功能上被阉割了不少。首先该机型将没有3D touch功能,屏幕ppi也仅为330,意味着分辨率变低,采用单摄方案,以及3GB运存,机身材质也变为铝合金边框,内部机构为非堆栈式主板和常规矩形电池,续航能力一般。

值得一提的是,尽管6.1英寸版iPhone X被称为廉价版本,而且功能上被苹果阉割严重,但是就我们普通消费者们来看,其价格依然不便宜,预计6000元起步,比其他厂商的顶级旗舰产品还要贵了不少。按此估计,其他两款新iPhone X售价可能要上万元,这样的价格大家接受吗?

微信图片_20180124105945

此前,有多家媒体报道苹果很可能会因为“齐刘海”设计问题而选择停产iPhone X,消息一出,大家普遍表示造成iPhone X销量不佳并不是因为“刘海”,真正原因还是价格太贵,假如能卖四五千,iPhone X一定会供不应求。不过从新iPhone X的价格来看,网友们还是要失望了,苹果并没有意识到价格过于昂贵这一方面。

不知道大家对新曝出的廉价版iPhone X卖6000元怎么看?依小编看来,苹果眼中的“廉价”果然和消费者眼中的“廉价”不一样,对于新iPhone X我也只能说一句“打扰了”。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号