3C派+ 关注

oppo的全面屏来了 R11s升级不大 R11s plus配置上更值得期待

原创 宋旗 2017-10-17 15:58 + 关注
[摘要]面对全面屏的热潮,oppo也终于后知后觉,将要推出自家的首款全面屏手机R11s和R11s Plus,那根据目前的爆料,这俩款手机会有哪些不同呢?

要说国庆狂欢中vivo全面屏手机 X20的一路飙红,谁看到后会最着急?一定是和vivo一起被众人称作“蓝绿厂”的oppo了。在如今的手机界,全面屏的设计风尚已经逐渐成为主流,各大手机厂商们无一例外都推出了自家的全面屏手机,对于oppo来说,这波手机界的大潮势必要赶上,如果错过,可能将会落得一步落后,步步落后的下场。

现在,oppo的首款全面屏手机终于到来。来自工信部的最新信息显示,oppo旗下有oppo R11s、R11s Plus以及移动定制版四个型号的新机获得了入网许可证,均具备双卡双待全网通功能,在备案中特别说明其外观有所变化,虽然截至目前工信部尚未有照片流露,但结合网上流传的R11s的图片来看,其全面屏设计基本已被证实。

参考网上的爆料消息,oppo R11s最大的升级就是正面这块18:9的全面屏,据说它是由三星提供的OLED屏,尺寸为6英寸,分辨率为2880x1440。手机整体外观也像极了三星Galaxy S8,风格圆润,估计会有很舒适的握持感。

其他方面,指纹识别被放在到了背部,3.5mm耳机插孔也被取消,改用USB-C接口,背部左上方双摄像头横线排列,规格为后置1600万像素(广角)+2000万像素(长焦),采用索尼IMX398+IMX350传感器,支持双摄变焦和人像模式,前置2000万像素,支持智能美颜等功能。

据有关消息得悉,oppo R11s仍将搭载高通骁龙660处理器,配置上与前款R11不会有太多变化,而一同推出的oppo R11s Plus版或许将直接搭载高通骁龙旗舰835处理器,升级内存6GB,同时,摄像头部分也有可能首发三星最新推出的S5K2X7传感器,提供更高的色彩保真度。

最近连同oppo R11s曝光的,还有一款oppo F5的全面屏新机,不过从图片上看,oppo F5和R11s的设计大抵相同,很有可能是R11s的海外版,唯一不同的是,oppo F5的背面为单摄。

目前汇总各方消息称,oppo R11s将于11月2日左右发布,售价方面R11s是2999元起步,R11s Plus可能是3499元起,而一起曝光的oppo F5则比R11s提早发布,在10月下旬左右就会被揭晓。

无论是国内准备发布的新机R11s系列,还是海外版的F5,看来这次oppo已经为参与这场全面屏之争做足了准备。2017年的“双十一”狂欢节即将到来,手机厂商们又将是一场龙争虎斗,而准备了如此之多的oppo能否脱颖而出,恐怕只有交给消费者们来决定。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号