3C派+ 关注

iOS11.3 Beta5推送:支持电池检测、AR表情,建议iPhoneX用户升级

原创 宋旗 2018-03-13 17:52:37 + 关注
[摘要]此前有消息称,苹果将在3月中旬正式发布iOS11.3正式版更新,但很可惜的是,苹果在今天凌晨发布的并非正式版,而是Beta5公测版固件。

此前有消息称,苹果将在3月中旬正式发布iOS11.3正式版更新,但很可惜的是,苹果在今天凌晨发布的并非正式版,而是Beta5公测版固件。不过相信随着最后这几个测试版本的发布,也意味着正式版马上便会到来,预计是3月底左右。

最新的iOS11.3开发者预览版Beta5带来了一些新鲜有趣的内容,非常值得iPhone X用户升级。首先,苹果增强了ARKit体验,为开发者带来了ARKit1.5,大幅度增强现实体验以便于更逼真地融入现实世界。其次,苹果还在新版本中为iPhone X添加了共16个Animoji表情,包括龙、熊、骷髅和狮子等;最后,新的健康记录APP也可将医院、诊所和现有的健康记录相结合。

另外,全新的Beta5版本也终于支持第三方电池健康度检测。根据众多网友的反馈,iPhone设备升级完此版本后,流畅度有明显提升,但续航方面却下降严重,所以猜测是老机型已经恢复降频所出现的现象。

iOS11.3正式版之所以会受到如此频繁的关注,主要是因为大家都是奔着“降频开关”和“电池检测”两个新功能去的。根据此前Beta版测试内容来看,这两个重大功能均已出现,“电池检测”的官方名称为“电池健康”,能够看到电池目前的最大容量,相较于出厂容量用百分比的方式显示。而“峰值性能容量”也就是“降频开关”,苹果在这一功能上管理比较严格,只有当系统自动检测设备电池能力出现衰退,并且发生过一次意外关机后才会被自动启动,提示用户赶紧更换新电池。

该功能仅支持iPhone6、6 Plus、6s、6s Plus、7、7 Plus以及iPhone SE机型,而这些型号是目前大多数人正在使用的iPhone设备,所以大家对此也是翘首以盼。

除此之外,苹果之前公布的iOS11.3中新增Animojo表情、健康APP改进、Apple Music播放音乐短片、iCloud消息、商务聊天Business Chat等功能都差不多已经陆续出现,所以iOS11.3正式版真的离我们很近了,大家不必太着急。

那么问题来了,如果iOS11.3正式版发布了,你会选择更新吗?由于苹果此次多次出现的iOS11系统更新问题,让很多果粉都失去了信任感,从此对iPhone系统更新避而远之。而从iOS11.3一系列的测试版表现来看,虽然iPhone设备被恢复降频,流畅性明显提升,但续航也急剧下滑,所以是否选择更新也成了许多人十分犹豫的点。

不过,在这里还是推荐大家更新iOS11.3正式版,毕竟能够更好的了解自己设备的电池健康程度,对手机安全性有进一步的保护作用。联想到上一代iOS10.3版本的易用稳定性,也相信iOS11系统在发展到第三个正式版,许多显著的问题都修复完善,可以正常使用。至于设备的续航问题,如果程度的确严重的话,还是建议大家及时更换新电池。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号