3C派+ 关注

依然刘海屏!五月底不仅会有小米7,八周年纪念版小米8也一并发布

原创 宋旗 2018-05-13 10:00:22 + 关注
[摘要]最新爆料消息显示,小米5月底要发布的或将是两款新机型旗舰,其中一款是小米7,而另一款则是性能配置更强大的八周年纪念版小米8

手机界上半年的高潮大戏并没有结束,反而在五月份得到了充分延续。除却已经确定5月15日会发布老罗的“次世代旗舰”锤子R1,以及17日的一加6,相传今年年度旗舰小米7也将在五月底正式亮相,让许多网友表示满满地期待感。

不过,最新爆料消息显示,小米5月底要发布的或将是两款新机型旗舰,其中一款是小米7,而另一款则是性能配置更强大的八周年纪念版小米8,着实令人惊讶,同时,这也意味着小米8有可能才是雷军隐藏依旧的终究大招。

根据已知信息汇总,无论是小米7还是小米8都将采用时下流行的“刘海屏”设计,不过小米8的“刘海”将彻底摆脱众多安卓手机上的鸡肋缺陷,配备3D结构光技术,成为全球首款支持3D人脸识别的安卓旗舰。

从5月10日OPPO提供的3D人脸识别原型机来看,得益于硬件的强大性能,搭载这一技术的手机将在人脸识别的速度和精准度上大幅提升,即使是在暗光情况下,也能瞬间完成解锁。不过从OPPO的新机准备进程来看,这一功能很有可能会被小米8捷足先登。

并且,之前来自台湾供应链消息称,3D结构光技术因为高通软件调校问题最早也要等到今年第三季度才会正式亮相,不过鉴于小米一直是高通的“亲儿子”,也许小米8会得到特殊待遇,首发该黑科技。

除此之外,小米8其实和之前爆料的小米7顶配版配置并无不同。搭载高通骁龙845处理器,配备8GB运存以及128GB存储,双面玻璃机身以支持无线快充,拍照能力上也会得到巨大进步,至少不会在成为米粉口中的弱点。搭载屏下指纹识别技术,同时屏占比也会进一步缩小,达到目前安卓机当中的极致巅峰。

因此,结合今年是小米手机发布8周年之际,雷军为此特别推出一款小米8也是非常有可能的。那么,对于忠实米粉们来说,囊括众多黑科技于一身的小米8售价多少才算合理,会不会成为小米首款真正进军五千元价格区间的高端旗舰呢?最后,当然不要忘记,新机能否抢到也是一大问题。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号