3C派+ 关注

6.4寸iPhoneX plus和低配iPhone X明年发布

原创 三西 2017-11-10 17:16:43 + 关注
[摘要]爆料消息称明年,苹果将发布一大一小两款新的iPhone X下代产品,目前猜测是iPhone X Plus和低配iPhone X。

iPhone X你拿到了么?作为苹果今年十周年纪念版的重磅产品,iPhone X的问世勾起了无数人的占有欲,一经开售便火爆的停不下来。虽然真机上手后被很多人发现了许多存在的问题,但依然挡不住它的惊艳之处。显然,苹果也明白这一点,所以他们打算在明年推出更大更好的iPhone X。

微信图片_20171110142757

最近,有爆料消息称明年,苹果将发布一大一小两款新的iPhone X下代产品,目前猜测是iPhone X Plus,屏幕将从现在的5.8英寸增大到6.4英寸,除此之外在整个机身外观上和现在的产品基本相同,仍然是“刘海式”设计的全面屏、玻璃机身以及竖向排列的摄像头,没有指纹识别

微信图片_20171110142800

并且,iPhone X明年很有可能采用全新的中框金属材质,以便于更好的支持无线充电技术。

此外,另外一款尺寸较小的新iPhone X机型,传闻是iPhone X的“廉价版”,屏幕材质将采用5.8英寸的IPS LCD显示屏,外观设计同样也和现在的一样,支持Face ID功能,可能在后置双摄上略有缩水,以便为了降低生产成本,主要针对的是中国市场,售价可能会在六七千左右,不知道这样的价格你能不能接受。

微信图片_20171110142802

根据疑似苹果未来产品路线图来看,iPhone X的“刘海式”设计将会继续延续两三年,所以今年iPhone X的外观设计可能在未来不会有太大变化,而明年推出的大屏版和廉价版对于喜爱苹果产品的果粉们无疑又多了几种选择,所以如果你现在还没有买到iPhone X但又想体验一番的话,不妨再等等,期待下明年的新款机型,毕竟离2018年已经不远了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号