3C派+ 关注

年末罗永浩相声专场终将上演,坚果手机全面屏或将登场

原创 宋旗 2017-10-18 16:56:08 + 关注
[摘要]罗永浩的相声来了!经微博确认锤子科技即将在下个月在成都举办秋季新品发布会,根据消息来看,极有可能是坚果系列的全面屏新机和一款空气净化器。

手机全面屏设计的流行风尚撞入到“金九银十”的旺季里,许多厂商们的发布会接踵而至,一家又一家的手机新品纷纷涌来,让人目不暇接。不过,显然还有那么几家手机厂商相当淡定,比如锤子。相比以往,锤子今年一直都很沉寂,罗永浩的相声也没听到过,锤粉们算了算日子,今年也没剩下多少时间了,恐怕罗永浩再不来就没机会了。

近日,新浪微博上出现了“锤子科技2017年的秋季新品发布会”的相关话题,并且主持人为锤子科技,那看来锤子要开发布会的真实性已经基本落实了。据说发布会的时间是11月7日,赶在“双十一”狂欢节之前,地点选在成都举办,唯一让人失望的是话题的导语为坚果手机,看来发布会上的产品只能与坚果产品系列有关了,不可能是锤子的旗舰产品。

昨日,国家3C质量认证中心出现了一款型号为OS105的锤子手机,发证日期为2017年9月7日,该机还支持18W快充,相传其内部代号为“austra”,或将定位为中端产品。

网上普遍认为,该机将是锤子科技的首款屏幕比例为18:9的手机,也就是其他厂商口中的全面屏手机,不过锤子科技却不认为这叫“全面屏”

老罗在之前的微博上就曾表示,目前大部分厂商把18:9屏幕定义为“全面屏”只是业界主流说法,而他们从不是主流,那锤子对于“全面屏”是怎么认为的?我们有可能在这次的发布会上就能知晓。

不过,虽然前面说这么多神秘的坚果新机,但本次发布会的主要产品却不是它,而是一款空气净化器。那究竟锤子会发布一款什么样的空气净化器呢?让我们拭目以待。

从目前的消息看来,锤子并没有发布旗舰手机的意思,看来绝大多数的锤粉要失望了,不过无需灰心,毕竟旗舰迟早会来的。不管怎么说,这次能够再听到老罗的相声,也是相当值得期待的。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号