3C派+ 关注

黄章曝光魅族Note9:骁龙6150芯片+4800万像素,网友:售价真香!

原创 宋旗 2019-01-08 17:19:33 + 关注
[摘要]黄章亲自确认魅族即将发布新机Note9,将搭载高通骁龙6150芯片以及4800万像素主摄,售价更是引起网友惊喜

在经历短暂的低谷过后,魅族终于通过去年发布的两款旗舰机型顺利渡过了难关。不仅如此,凭借16系列机型精致的工艺设计和超高性价比的配置,魅族还成功吸回了大量粉丝用户。并且在2019年新年到来之际,据说还拿到了亿元融资,公司前景一片广阔。俗话说“打铁需趁热”,近日黄章亲自确认即将发布开年新品大作,即魅族Note9,引起粉丝阵阵期待。

最近,有网友在魅族论坛上发帖爆料称,魅族即将发布的新机将采用水滴屏设计,并且拥有4800万像素主摄。紧接着,黄章本人亲自在帖子下面承认该机就是魅族Note9,搭载高通骁龙6150最新芯片,安兔兔跑分接近17w,同时还拥有4800万像素摄像头,型号尚不清楚属于索尼还是三星,最后,黄章表示该机正在即将发布的路上。

相信看到这,很多人都会产生疑问:“高通骁龙6150芯片为何此前从未听说过,它的性能究竟如何?”从黄章和网友之间的对话中了解到,这款全新命名的芯片实际上就是去年所发布的高通骁龙675芯片,定位于中端,基于三星11nm工艺制程,采用高通第四代Kryo 360架构,由2颗大核+6颗小核共八核心组成,最高主频为2.0GHz,GPU部分则是Adreno612。

性能表现上,新款骁龙675处理器更加注重于游戏、拍照和人工智能,相比上一代骁龙670在整体性能上提升20%,能够带来高达30%的游戏启动、35%的网页浏览等速度。而在权威跑分数据库GeekBench中,骁龙675单核达到2267分,完全超越了昔日旗舰骁龙835芯片,多核跑分6103分,与835表现无异。因此,综合表现来看,骁龙675芯片的性能要稳稳超过现在比较流行的次旗舰骁龙710。

除此之外,根据网友的爆料表示,魅族Note9还将支持侧面指纹识别6GB运存起步,售价位于千元价位,主要竞争对手则是同样马上发布的RedMi红米新机,值得大家期待。

对此,有很多网友表示,4800万像素主摄+高通骁龙6150芯片,这样的魅族Note9如果真的只卖1000多元的话,恐怕又将成为超高性价比代表机型,真香。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号