3C派+ 关注

魅蓝E3来了,新机主打游戏性能,售价估计2299元起,处理器成谜团

原创 宋旗 2018-03-06 18:09:12 + 关注
[摘要]3月份不愧是国产手机大爆发的月份,继小米、华为等品牌相继宣布手机新品后,魅蓝也于今日早晨10点曝光了旗下新品魅蓝E3。

3月份不愧是国产手机大爆发的月份,继小米、华为等品牌相继宣布手机新品后,魅蓝也于今日早晨10点曝光了旗下新品魅蓝E3。从发布的邀请函上来看,新机E3将在本月21号正式举办发布会,一架前后由不同年份组成的战斗机模型,并配上标语“给热血青年更好的装备。”无不在预示了魅蓝E3将拥有卓越的游戏性能,能够满足大家畅玩吃鸡手游的需求。

目前,关于魅蓝E3手机的外观造型已经大致确认。E3可以看成是魅蓝S6的升级版,因为外表上两者差别不大,新机正面配备一块5.99英寸分辨率为2180x1080的全面屏,屏占比控制的相当不错,颜值十分耐看。机身背部就采用了“三段式”设计,左上角是垂直双摄加补光灯,指纹识别被放置在侧面,拥有磨砂黑和金色两种配色,是一部很讨人喜欢的机子。

既然新机主打的是游戏性能,那么在硬件配置方面肯定会不错。魅蓝这次给E3新品的定位是一部性价比极强的中端产品,因此该机除了18:9比例的全面屏以外,还最高配备了6G运存,前置800万像素摄像头,后置1200万+2000万双摄,以及3300mAh的电池容量。

至于最受大家关注的处理器方面,目前我们仅知道魅蓝E3将搭载8核处理器,CPU主频可达1.8GHz,至于是三星或者高通的哪一款都还没有得到官方的证实。不过依照常规猜测,魅蓝E3可能会选择三星全网通处理器的可能性会更多一点,毕竟S6上已经试水成功,而且三星Exynos处理器的性能也不落后于高通,足够应付用户玩吃鸡手游了。

另外,想要满足热血青年畅玩手游的需求,不仅在硬件配置要够用,而且在系统层面也要进行完美优化。魅蓝E3既然敢于喊出主打游戏性能的口号,那么像游戏自启动加速、通知免打扰等常见的游戏优化功能肯定一应俱全,那么除了这些功能以为,魅蓝E3还有望在游戏方面作出哪些令人惊喜的优化呢?大家不妨期待一下。

除了以上这些,魅蓝E3还有几个充满细节的亮点。比如说在机身上采用与众不同的红色开关按钮,看上去非常醒目靓丽,以及拥有魅族优秀的Super mBack交互功能,支持轻触返回、重按回到桌面、长按息屏、上滑多任务、侧滑切换应用和长按滑动选择应用等便捷操作。

根据爆料,魅蓝E3的售价预计在2299元左右,瞄准的主要竞争对手是华为荣耀9、坚果pro2、以及小米Note3等机型,不过在作者看来,魅蓝E3的价格都要比这几款手机要贵,而且性价比方面也不太明显,想要真正的打败其对手还是比较困难的。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号