3C派+ 关注

外媒曝光三星S10真机上手视频,屏幕颜值惊呆所有人,不愧是机皇

原创 宋旗 2018-11-30 17:12:51 + 关注
[摘要]外国网友Dave Lee突然上传了一则号称是三星Galaxy S10的真机上手视频,该机采用S系列一贯比较圆润的曲面机身,正面搭载的是三星前不久亮相的Infinity O全面屏设计方案,无刘海且是屏内挖孔

前段时日,三星手机业务全球总负责高东真主动承认了过去的失败,并称将复兴的希望全部寄托于明年的Galaxy S10和可折叠屏手机身上,这瞬间引发了很多网友对这两款新机的无限期待。毋庸置疑,三星S10作为首发高通骁龙8150芯片的新旗舰,将会在明年2月份彻底亮相,现在网上关于它的爆料也逐渐变多。

刚刚,外国网友Dave Lee突然上传了一则号称是三星Galaxy S10的真机上手视频,引起广泛热议。从视频截图中看到,该机采用S系列一贯比较圆润的曲面机身,正面搭载的是三星前不久亮相的Infinity O全面屏设计方案,无刘海且是屏内挖孔,同时下巴区域几乎难以看到,整个屏占比尤其出众,令人感到无比惊艳。

另外,据目前爆料,三星Galaxy S10还将采用屏幕指纹识别技术,与目前市面上流行的光电屏幕指纹相比,三星将采用方案最成熟、成本更昂贵的高通超声波技术,不仅指纹识别速度更快、区域更大,并且也能够无惧油渍、湿水等困扰。

不过,在视频当中,Dave Lee并未向大家展示S10的详细系统功能,侧重点主要是它的外观设计、手机屏幕显示效果等。值得一提的是,在视频当中S10播放影片时,由于屏幕左上角挖孔摄像头的存在,导致整个影片画面被迫存在上下两个黑边,无法覆盖整个屏幕,有些影响观感体验,估计这也是其他友商同样产品的缺陷。

最后,需要注意的是,虽然爆料视频中的三星S10真机看上去极为震撼,但是其真实性还无法确定,究竟会不会是最终S10的模样,仍待进一步审核,也有可能是从三星S9 PS而来。所以,大家勉强看看就行。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号