3C派+ 关注

iOS11推紧急联络功能,别小瞧,网友亲证:紧急时刻真的可以救命

原创 三西 2017-11-15 18:02:25 + 关注
[摘要]强烈建议已经更新到iOS11的小伙伴,赶紧将这一功能设置起来,关键时刻是可以救命的!

近日,有网友在社交媒体上发文称:“一个人在海边的岩礁上钓鱼,摔倒后失去意识前啥也没想,总之狂按iPhone电源键,等醒来的时候,已经是在医院的病床上了。这回是恰好设定了iOS11的SOS紧急联络功能,所以才得救的。强烈推荐用果机的大家要去设置喔!其实该功能不仅生病的时候有急救功能,在你遭遇到强盗或者犯罪的时候,也能在匪徒毫不知情的时候,按电源键就能不动声色地报警了。”

QQ截图20171115102208.jpgQQ截图20171115102228.jpgQQ截图20171115102432.jpgQQ截图20171115103511.jpg

强烈建议已经更新到iOS11的小伙伴,赶紧将这一功能设置起来,关键时刻是可以救命的!

美日英等地区的用户试了都表示可以使用,不过有中国的用户试用了发现按五次出现火警、急救、报警三个号码三选一的画面,要选一个才能拨出。这样的话,干脆自己打电话还快一点。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号