3C派+ 关注

游戏性能秒杀小米8?荣耀Note10遭遇尴尬,首批用户差评出炉!

原创 宋旗 2018-08-07 17:35:59 + 关注
[摘要]前段时间刚刚发布的荣耀Note10已经正式发售,第一批购买它的消费者也陆续体验到了真机,那么Note10的首批用户评价是怎样的呢?

7月31日,华为荣耀正式发布了准备两年之久的大屏旗舰手机Note10。新机一经发布便备受国内消费者关注,不仅在于它继承了之前热度火爆的华为GPU Turbo技术,升级为GPU、CPU双Turbo技术,并且它还是华为官方第一部称之为游戏旗舰手机的产品,号称具备液冷散热技术。

外观方面,荣耀Note10由于配备6.95英寸超大AMOLED屏,所以机身尺寸也显得十分大气,不过屏占比的明显提升也让Note10与上一代产品相比更窄更短,背部还采用金属氧化物纳米镀层,能够给人带来绚丽多彩的流光玻璃反射效果,颜值足够惊艳。

配置上,荣耀Note10继续搭载麒麟970 AI芯片,支持AI画质增强、杜比全景双立体声扬声器、THE NINE液冷散热技术、独立CPU Turbo按键、20W快速充电,官方表示游戏帧率表现秒杀小米8和oppo Find X。除此之外,该机还配备1300万前置镜头,后置1600万+2400万双摄,5000mAh大容量电池,6+64GB版本售价2799元起。

而就在这样一款具备诸多亮点的荣耀旗舰发布之后,我们也终于迎来了第一批购买者的真实评价。据统计了解,目前荣耀Note10在某电商平台累计共有4594条评价,好评4539条,中评35条,差评20条,整体好评度达到98%,与其他旗舰手机大致相同。

在20条差评当中,荣耀Note10被用户明显诟病的缺点在于屏幕和游戏性能方面。首先,有用户留言该机的屏幕存在色彩不均匀现象,上半部分发白,同时屏幕的触控摩擦也明显能感受到不是很灵敏,玩游戏时让人感觉很恼火;然后,在游戏性能方面Note10发热发烫,启动游戏时会出现卡顿无响应现象;最后,用户还特别强调该机没有3.5mm耳机插孔,实际体验不佳。

而在高达4000多条的好评当中,用户们指出荣耀Note10的AMOLED屏显示效果鲜艳、双扬声器音质不错、续航也很给力,最后就是外观颜值非常优秀。

不得不说,在经过第一批消费者的真实体验之后,华为荣耀Note10的优缺点还是明显地暴露出来,虽然官方自称拥有双Turbo技术,但是软件优化再给力也难以抵消硬件上的差距,麒麟970芯片的游戏图形性能相较于高通骁龙845还是存在一定差距的,所以才会出现部分用户抱怨游戏不给力的情况。

也许,等到今年下半年华为推出麒麟980芯片,采用自主研发的GPU架构之后,这一问题可能会得到明显改善。

最后,你购买荣耀Note10了吗?你对该机有何看法?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号