小米再出新产品,这次是智能马桶,999元自动清洁,1秒出热水

原创 哪吒哥哥 2017-08-11 14:32
[摘要]小米旗下的智米,发布了一款智能马桶,这款产品究竟怎么样呢?

昨日,小米旗下的生态链企业智米科技发布了一款智能马桶。那么,这款智能马桶和普通马桶有什么区别呢?他的性价比又怎么样呢?

马桶的由来和分类

马桶又叫座便,是大小便用的有盖的桶。最早的马桶其实是出现在我国的汉朝,属于皇帝专用的,其别名为虎子,全部有良玉打造而成的,由专门的太监抱着,以备皇帝随时方便。后来因为皇帝中有人叫李虎,为了避讳,又改名叫兽子或者马子,最后在流传中,名字渐渐成为马桶。

马桶发展到现在,分为传统马桶和智能马桶2种。传统的马桶一般只负责清理粪物,常见的类型是直冲式与虹吸式2种。

直冲式利于节水,冲污能力更强,但冲水噪声大,水面小,易出现污渍。虽然虹吸式的马桶可以解决上述问题,但是其过大的耗水量又是另外一个头疼的问题。

而智能马桶起源于医疗和老年保健,与传统的马桶相比,其额外增加了按摩和洁身等功能。相对于传统型的马桶,智能型的马桶是未来的趋势。

小米旗下的智米马桶

智米马桶售价999元,提供臀洗和妇洗两大冲洗情况,每种类别支持4档水温和水压调节。再冲洗的时候,,喷嘴位置可以按需要调节和反复清洗。特别值得一提的是,这款产品的马桶盖具有冷热按摩的功能,可以有效缓解便秘之类的问题,让整个的如厕过程更加舒服。

同时,智米马桶配备了一款PP棉外置过滤器,与高档的日本产品相比,更符合国内的情况。这个过滤器的精度为15~20微米,可以有效去除特殊水质中的铁锈,泥沙,虫卵,,红虫等一系列微小的有害物质。

更让人惊喜的是,这款千元产品配备了3000元以上的“即热式”活水功能,相比于储热式产品外,即热式产品能够做到活水即热,保证喷水时温度恒定。除此之外,即热式的水质更为新鲜,不容易滋生细菌

总的说来,小米智能马桶一贯的保持了超高的性价比,同时再一次的让高端的功能走向平民化。享受科技带来的乐趣,小米马桶你值得拥有。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号