3C派+ 关注

雷军也无奈:小米mix2离完美只有一步之遥

原创 哪吒哥哥 2017-09-11 18:05 + 关注
[摘要]近日,小米发布了小米mix2,作为全面屏时代的开创者,他又会带来怎么样的惊喜呢?

今天下午,小米mix2 带着全面屏2.0的期望发布了。相比于第一代的震撼,小米mix2的发布少了一份惊艳,多了一份成熟。

颜值担当,配置给力

小米mix2 延续了上一代的设计,屏幕比从17:9晋升为18:9,虽然是5.99寸的屏幕,但实际看起来,和iPhone 7 plus 差不多。整机的握感轻薄圆润,体验绝佳。而这次的Unibody全套瓷尊享版,更是宛如一块宝玉,看起来完美无瑕。

除了外观上的升级外,在配置方面,小米mix 2 也达到了目前的最高水准。它采用了骁龙835处理器,有三种不同的版本配置,6GB+64GB版本 售价3299元,6GB+128GB版本售价3599元,6GB+256GB版本售价3999元。

特别值得一提的是,小米mix2 支持全球6模43频,是目前支持世界频段最多的手机,对于商务人士来说,非常方便。除此之外,小米mix2 仍旧支持多功能的NFC,改进使用的LTE 4路天线也能够保证在4G网络下网速更快。

离完美还差那么一点

小米mix2作为第二代产品,改进了不少前作的缺点。比如去掉了被米粉抱怨没有隐私的压电陶瓷振动传声技术,将其更改为传统的微型听筒设计。再比如摄像头方面,无论是前置还算是后置,其像素相比第一代,有了质的飞跃。

这款新旗舰的摄像头采用了小米6同款主摄像头,索尼imx386,拥有1200万像素,支持四轴防抖。不过这里比较遗憾的是,小米mix2 并没有采用时下流行的双摄像头,很有可能是设计上的难度太大。

而另一个遗憾,就是这次的手机新品,仍然需要抢购。针对这件事雷总也对米粉们说了声抱歉,表示小米一直在努力备货,为现货发布做准备。甚至于再发布会上,雷总也自嘲了一句,社会我雷哥,人狠货不多。

总的说来,相比于第一代的概念机,小米mix2 算得上是一个成熟的作品。除了改进第一代一些超前的设计外,在屏占比方面更加符合我们的审美。只可惜的是,这款手机并没有配备双摄,离一个完美就差这么一点。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号