3C派+ 关注

华为发威!直击美国苹果本土,新品徕卡三摄强势加持,争做全球第一

原创 宋旗 2018-01-08 17:29:35 + 关注
[摘要]近日,有消息称华为将在2018年1月份的美国CES电子展会上正式宣布,与美国电信运营商AT&T合作正式进军美国市场

这些年,华为在手机市场上发展神速,不仅是在国内,还在中东、欧洲等地区的手机销量上屡次夺得桂冠。据统计,在全球智能手机市场份额中华为占据9.7%,仅次于三星苹果,居全球前三。但谁都知道,如此声名显赫的华为却唯独在美国的业务上一筹莫展,一身的才华抱负得不到施展。

哪怕在所有人眼里,现在的华为是一位志得意满的有为青年,但在美国本土人那,华为也还只是个不起眼的孩子。由于美国对通信领域的严格管控以及贸易保护主义的作祟,被认为带着某些中国官方色彩的华为一直无法得到美国的认可,始终打不开美国智能手机市场。即使这样,华为也曾公开表示过,自己绝不会放弃美国市场。

努力坚持终于有了回报。近日有好消息传来,华为终于在美国电信运营商处撕开了口子。美国的通信市场一直以运营商为主导,并由运营商们把控着智能手机市场80%以上的销量,所以华为此举取得重大突破,无疑为真正意义上进入美国市场奠定了基石。

据了解,在马上到来的2018年1月份美国CES电子展会上,华为将会正式宣布与美国最大的电信运营商之一AT&T达成合作,并针对美国手机市场推出旗下的华为Mate10旗舰手机以及以后的新品,让我们共同期待下华为与AT&T具体的合作计划和旗舰Mate10系列在美国的销售细节吧。

如果华为能够凭借此举成功登陆美国市场,那肯定具有划时代的意义。众所周知,美国一直是苹果手机的本土市场,但由于近些年来iPhone手机创新力日趋下降,再加上系统、质量等问题频频出现,消费者对其已经不如以前那般疯狂痴迷了。相反,华为、小米等手机厂商们一直都奋起直追,推出的手机产品颇为亮眼,竞争力水涨船高。所以,假如华为能够打破美国手机市场的壁垒,那为日后赶超三星苹果增加了不少可能性。

前几天,华为刚刚发布了2018年CES大会上的新品邀请函,写道:“你从未听说过的最好手机。”,如此响亮的宣传语也透露出新手机的不一般。外界纷纷猜测道,很有可能是华为全新的P系列旗舰,而且还曝出了详细配置,新品命名为P20,将搭载麒麟970芯片,标配6GB运存,后置徕卡三摄,像素达到了4000万级别,正面更夸张的全面屏设计,颜值比iPhoneX要高不止一个档次,售价可能要超4000元。

从种种消息来看,华为在未来的2018年内肯定会百尺竿头更进一步,彻底威胁到苹果三星。作为我们的国产品牌,虽然平时常被大家们拿来调侃,但华为终究拥有着巨大的硬实力,是我们国产的骄傲,也真切地希望今后可以有更多这样的中国厂商走向全世界,在全球范围内打下赫赫威名。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号