3C派+ 关注

魅族于3月6日发布游戏手机魅蓝E3:主打"吃鸡"性能,售价约1500

原创 宋旗 2018-02-08 18:22:19 + 关注
[摘要]机海战术”可能将成为魅蓝手机在2018年攻城略地的核心战略。在大家仍旧沉浸于之前举办的魅蓝S6新年首场手机发布会余兴未了的时候,官方又马不停蹄地向广大媒体递送了第二场发布会的邀请函

“机海战术”可能将成为魅蓝手机在2018年攻城略地的核心战略。在大家仍旧沉浸于之前举办的魅蓝S6新年首场手机发布会余兴未了的时候,官方又马不停蹄地向广大媒体递送了第二场发布会的邀请函,是一口在《绝地求生》游戏中人人常见的“平底锅”。由此可见,这款神秘的手机产品将会在性能上十分出众,特别是游戏方面。

根据邀请函上显示的内容,魅蓝将该机型命名为魅蓝E3 G系列,“G”极有可能是代表“Game”游戏的意思,所以我们更加确定魅蓝E3的性能将十分强大。想要性能强,就意味着要具备一颗给力的处理器芯片,目前各方消息均猜测魅蓝E3的处理器有可能是来自三星或者联发科,三星芯片我们还能够接受,但如果是联发科芯片的话,那恐怕就有点说不过去了,也有一部分网友说会是高通660处理器,可转头想想魅蓝E3的售价仅为1500元左右,搭载高通660很不靠谱,所以到底是哪一款,还是静等年后魅族放出消息吧。

新机除了拥有傲人的游戏性能以外,在其他配置方面也同样不俗。机身正面继续沿用“全面屏”设计风格,按键布局与魅蓝S6保持一致,采用侧面指纹识别+小圆点功能,后置垂直双摄,背部风格和iPhone X类似,同时该机还保留了3.5mm耳机插孔,以及Type-c接口,估计在快充方面有亮点可循。

系统层面,为了突出游戏手机的特色,魅蓝E3必然会预装最新的Flyme系统。因为新系统中增添了“游戏模式2.0”功能,能够使用户在玩游戏时获得更佳的体验。

另外,从2月7日起京东也为魅蓝展开了游戏体验馆活动,显然这就是为E3预热而准备的,感兴趣的用户不妨可以去瞧一瞧。

3月6日魅蓝新品E3游戏手机将顺利公布,到底能否帮助玩家们在手机端成功吃鸡,到那个时候便可以知晓结果。最后,这款手机的定价估计在1500元左右,如此低廉的价格很有可能使其成为新一代的游戏神器。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号