3C派+ 关注

MIUI 11适配名单出炉:30余款小米手机支持,这款旧旗舰却被淘汰

原创 宋旗 2019-02-13 17:28:43 + 关注
[摘要]根据官方透露, MIUI11将主打“别具匠心的全新OS”,很有可能在UI设计再次发生颠覆性的变化,全面适配水滴屏、刘海屏等。

说到国产手机定制安卓系统,其实近两年大家都进步神速,包括华为EMUI、OPPO的Color OS、以及小米的MIUI均获得了很多粉丝用户的赞美。去年1月23号,小米正式启动MIUI10新系统UI,凭借崭新的全面屏手势和清新简约的视觉颠覆设计,给所有用户都造成了颇为震撼的惊喜轰动,很多人都在第一时间迫不及待地进行了升级。

按照小米一年一次系统升级的惯例,今年的MIUI11新系统显然也距离大家不远了。在2019年1月11日,小米官微便喊出了“MIUI 11,出发”的口号,引起了粉丝无限遐想。而在近日,MIUI 11 新系统所支持的适配机型名单也正式被曝光。

根据爆料,将会有30余款小米手机可以顺利升级到MIUI11系统,它们分别是:小米9、小米MIX3、小米8、小米8 SE、小米MIX2s/2、小米MIX、小米6X/6、小米Note3/2、小米5X/5C/5S、小米5S Plus、小米Max3/2、小米Max、和小米Play。

而在红米产品线中,包括红米Note7、红米S2、红米Note5/5A、红米6/6A/6 Pro、红米5/5A/5 Plus、红米4/4A/4X、红米3S/3X、红米Pro、红米Note4/4X等机型能够完美升级运行MIUI11系统。

看到这里,相信有很多小米5用户能够发现,自己的设备却不在名单当中,这也表明小米5作为昔日的旗舰机型此次将很有可能被彻底淘汰,不支持升级MIUI11系统,这是非常令人感到遗憾的事情。

之前,雷军曾在回复网友的留言中提到:“MIUI11一定会界面UI设计的高大上,不辜负大家的期望。”另外,根据官方透露, MIUI11将主打“别具匠心的全新OS”,很有可能在UI设计再次发生颠覆性的变化,全面适配水滴屏、刘海屏等。同时,小米还表示在MIUI11中将提供给关闭广告和改进广告时间和位置的选项,来消除大家对系统广告的困扰。

最后,在MIUI11新系统具体发布时间上,近日小米刚刚宣布会在2月20日发布新一代旗舰小米9,因此极有可能会在发布会一同亮相MIUI11系统,大家不妨可以期待一下。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号