3C派+ 关注

小米6X正式发布,史上最便宜高通660手机,魅族OV等新机彻底凉透

原创 宋旗 2018-04-25 15:59:21 + 关注
[摘要]4月25日,小米在其创始人雷军就读过的母校武汉大学举办新机发布会,正式给大家带来了史上最便宜的搭载高通骁龙660AIE处理器机型,小米6X

4月25日,小米在其创始人雷军就读过的母校武汉大学举办新机发布会,正式给大家带来了史上最便宜的搭载高通骁龙660AIE处理器机型,小米6X。在整个发布会上,作为主持人林斌用将近一个多小时的时间来介绍小米6X的拍照能力,并拿该机与OPPO R15以及iPhone X作实际效果对比,表示全面碾压其他品牌产品,可以看出,小米6X全身毫无缺点,是一款真正的千元水桶机。

首先,在外观造型上,小米6X配备5.99英寸分辨率为2160x1080全面屏,采用“杨柳腰”设计,整体机身着重突出一个“薄”字,同时背面根据用户掌心形成一定弧度,手感堪称完美。小米6X采用全金属化机身打造,后置竖排双摄,拥有赤焰红、曜石黑、冰川蓝、樱花粉、流沙金五种时尚配色,全面竞争OV年轻群体。

而在硬件配置方面,小米6X基本与OPPO R15和vivo X21保持一致,搭载高通骁龙660AIE处理器,拥有4GB+64GB6GB+64GB、6GB+128GB三种存储版本可选,内置3000mAh电池,支持AI智能省电和快充3.0技术,同时,在游戏引擎方面,小米也与王者荣耀等游戏厂商进行了深度合作,保证玩家流畅稳定的游戏体验。

今天的重点介绍部分,即是小米6X的拍照能力。从2018年开始小米所发布的一系列新机当中,我们可以看到今年小米彻底加强了自己产品的拍照能力,努力摆脱过去大家吐槽拍照不行的弱点,将产品档次提升很多。

小米6X后置2000万AI双摄,采用1200万主摄+2000万副摄方案,具备1.25μm大像素面积和F1.75大光圈,通过现场与R15和iPhone X的照片对比,可以看出小米6X的画面清晰锐利,噪点控制完美,暗光能力强大。同时,新机也拥有AI智能场景识别以及实时优化等特性。

新机同样前置2000万自拍镜头,配备前置柔光灯,采用索尼IMX376传感器,针对女生群体进行特别优化,另外还联合全球知名摄影大师蜷川实花,定制了微醺、旧梦、浅眠、如岚、初见等五种专属滤镜

最后,售价方面,小米6X 4+64GB版本1599元,6+64GB版本1799元,6+128GB版本1999元,仅是相同配置规格的OPPO R15和Vivo X21价格的一半。雷军还在发布会表示,之所以价格会如此低廉,是因为小米硬件综合净利润永远不会超过5%,如有超出部分,将全额返还给用户。

因此,不难想象小米6X发售之后绝对会成为爆款热门机型,“抢购模式”一定也会全面开启,大家可要提前准备好。最后,看到小米6X的售价,只能对最近发布的魅族15和OV产品说一声凉凉了。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号