3C派+ 关注

2018上半年即将发布的高通845手机,最值得期待是国产小米7

原创 宋旗 2018-02-16 12:50:19 + 关注
[摘要]伴随着每年高通发布新一代的旗舰处理器芯片,一大波的手机机型都将会受到厂商刷新。

辞旧换新,手机界的淘汰周期可以说是所有产品里最短的了。伴随着每年高通发布新一代的旗舰处理器芯片,一大波的手机机型都将会受到厂商刷新。今年8月份,高通正是发布了下一代处理器骁龙845,带来了比前代835芯片更强劲的性能和更先进的AI技术,那么问题来了,有哪些手机产品会搭载高通845处理器出世呢?下面我们就按照可能发布的日期一一为大家开始梳理。

全球第一个首发高通845处理器的手机:三星S9系列

懂行的人都知道,这几年每年的高通最新款旗舰处理器都是由三星第一个率先搭载首发的,这是因为三星为高通代工生产处理器芯片的原因。所以,今年的高通845处理器依然会率先出现在三星上半年旗舰S9系列,估计在今年二月份左右发布。

传闻S9系列将会搭载更硬朗的全视曲面屏,额头和下巴会进一步缩窄,屏占比达到90%以上。同时,三星还可能为S9配备512GB级别的存储空间,6GB运存起步,搭载后置双摄,采用哈曼立体扬声器,后置指纹识别,不会拥有屏下指纹识别功能,预计售价将超过6000元。

众多黑科技融于一身的845旗舰:LG G7/7+

紧随三星S9之后发布的将会是同样来自韩国的品牌LG旗下的旗舰G7/G7+,这款系列旗舰产品将会用LG赋予的众多黑科技,用官方人员的话来说:“新机将主打差异化”。

目前已经曝出了G7系列的相关消息,预计三月中旬发布,将搭载LG自家的OLED屏,标配6GB起步,具有前置双摄、后置双摄以及虹膜识别,支持最新的高通QC4.0快充,还有可能支持屏下指纹解锁等,新机拥有众多的黑科技技术,毫无疑问是新一代的性能怪兽。

国内第一台首发高通845处理器的手机:小米7以及后续产品小米MIX2s

前不久雷军已经正式确认小米7将搭载高通骁龙845处理器,并侧重人工智能方面,而小米7将于今年4月份发布,目前已被网友们曝出渲染图和详细配置。

小米7将采用三星提供的18:9OLED屏,机身采用玻璃材质,标配6GB运存,高配8GB版,后置指纹识别,后置垂直双摄,像素为1600万+2000万,新机采用玻璃机身意味着极有可能支持无线充电技术,预计售价为3000元以下

今年9月份小米还将发布另外一台搭载高通845的手机产品,那就是小米mix2的升级版MIX2s,自从小米MIX系列发布以来,就以其惊艳绝伦的工艺设计备受人们青睐,其全陶瓷机身的独特性也让它们更像是一种艺术品,所以可以想象小米MIX2s将更加热门。

5月份珊珊来迟的HTC U12

HTC虽然近些年混的凄凄惨惨,但在安卓手机的高端阵营里却一直没有掉队。今年的最新旗舰HTC U12最近也被高通官方确认,将会搭载骁龙845旗舰处理器,以及4K屏,也足以称得上顶级旗舰配置了。

HTC U12将会搭载6.01英寸的异形全面屏,机身正面除去一颗前置摄像头以往,其余部分基本上都是屏幕,后背依旧是3D水漾玻璃机身,颜值实力颇高,再加上4K屏、后置双摄等丝毫不落后的配置,也同样值得大家期待,售价估计在5000元以上

忘了谁也唯独不能忘的性价比之王:一加6

正如标题而言,一加手机是我们无法忽略的一个品牌,因为它的每一代产品都拥有极高的性价比,一加6同样如此。一加6估计今年6月份发布,将会是所有高通骁龙845手机的劲敌。

它将拥有屏下指纹识别技术以及和iPhone X相媲美的人脸识别技术,但不会是异形屏,还有爆料称一加6将采用前置双1600万摄像头,超广角镜头+虹膜扫描仪,采用微曲面的平米,这样屏占比更高,达90%以上,有6G运存和8G运存可选,售价嘛,作为历代的性价比之王,大家不妨猜测以下会是多少。

以上五款搭载高通845处理器芯片的手机产品就是2018年上半年最值得关注的品牌旗舰,这其中有没有你中意的那款?当然,除了这五款新机,还有别的旗舰产品,例如:努比亚Z18、索尼新旗舰、iPhone SE2、诺基亚10等等,至于会给我们带来什么样的惊喜,还是以后慢慢知晓吧。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号