3C派+ 关注

库克被套路玩坏!iPhone 8频频降价 首批iPhone X问题不断迎来退货潮

原创 三西 2017-11-10 17:26:40 + 关注
[摘要]“刘海式”设计太过于影响观感、机身发热严重、绝大多数应用程序还没有完全适配以及烧屏、冻屏现象屡现,花了那么多钱却没有带来更好的体验,iPhone X让不少用户都丧失了兴趣

今年iPhone X的发售之路可谓是峰回路转、一波三折,不仅活生生逼哭了所有人,还挤惨了和它同年同月同日生的亲兄弟iPhone 8。为什么这么说呢?下面让大家跟着笔者一一的来分析其中故事。

第一波神级大反转:iPhone 8遭弃、黄牛跪哭

iPhone X自苹果秋季发布会上亮相以来,迅速成了苹果最近几年里惊艳程度最高的产品,几乎所有人的目光都看向了它,而忽略了在一旁默默哭泣的iPhone 8。iPhone8上市之后,其销量意想不到的惨淡,有人戏称:“这是苹果史上最惨的iPhone”,苹果官方也因此砍掉了近一半的其工厂订单,iPhone 8彻底沦为配角,失去了它应有的荣耀和光芒。

timg

一边iPhone 8无人问津,另一半iPhone X却迟迟不见上市,让民间各种小道消息滋生。大家都说:“iPhone X今年产能严重不足,首批供货少的可怜,能抢到就是最大的幸运。”这种情况下黄牛却十分高兴,因为又可以大赚一笔了,早早便准备好狠宰一顿急着想要拿到首批iPhoneX的果粉们。

然而,事情并非所黄牛预想的那么美好,iPhone X开售以后供货量十分充足,大家都可以等待3-4周的时间后拿到自己预订的手机,并且后来发货时间还提前了一波,相当惊喜。但是黄牛们却泪奔了,费心费力的加价攒了一批iPhone X,回头来还要低于官网价出掉,简直是血本全无。

timg7

第二波神极大反转:iPhone 8降价超千元,电商平台持续销量第一

iPhone 8的销量惨淡引起了国内众多电商平台的降价优惠,随着“双十一”狂欢节的到来,某电商平台推出了购买iPhone 8机型立减1300元的优惠活动,刚刚发布不到两月的苹果新品立马成了白菜价,大家一看,此时不买更待何时?

微信图片_20171110105041

根据京东手机实时销量竞速榜上来看,从11月1日以来,iPhone8/8 Plus的销量一直稳居前三不下,是苹果唯一进入销量前十名的机型,之后更是从未出过榜单。iPhone8系列可以说终于迎来了它们的春天,这波降价大反转,让很多人都心动不已。

QQ图片20171110105514

第三波神级大反转:iPhone X真机问题不断,大规模用户选择退货

从万千宠爱的天之骄子到使人失望的问题机型,iPhone X的反转同样让人意想不到。看着发布会上iPhone X的各种惊艳,果粉们怀着无比期待的热情等着真机送到自己手里。然而拿到真机后的他们,却接连失望沮丧。IPhone X的真机问题既突出又繁多,让人受不了。“刘海式”设计太过于影响观感、机身发热严重、绝大多数应用程序还没有完全适配以及烧屏、冻屏现象屡现,花了那么多钱却没有带来更好的体验,iPhone X让不少用户都丧失了兴趣。

近期,有不少购买了iPhone X的用户选择退货,iPhone X迎来了大规模的退货潮。

tim78g

一波又一波的反转让人倍感意外,不过说归说,作为苹果的十周年纪念版产品,iPhone X虽然问题不断,但仍可以接受,依然是最好的手机产品,至于你会不会买,那完全凭个人爱好来看了。不论是选择体验最新的iPhone X,还是购买大降价的iphone8,选择自己喜欢的就是最好的。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号