3C派+ 关注

iOS11.2Beta3版发布,新增几个小功能,网友无奈:我最关心的续航呢

原创 宋旗 2017-11-14 17:03:45 + 关注
[摘要]今日凌晨,苹果官方时隔一周后又推送了iOS11.2第三个Beta版,本次更新中,苹果带来了几个新功能,不过续航依旧保持老样子。

今天,又是周二凌晨,苹果发布了iOS 11.2的第三个测试版本,最近iOS11 系统更新的速度变得十分频繁起来,这次推送距离第二个测试版仅过去了一周时间,苹果最近好像逐渐形成了每周二更新系统的习惯。在iOS11.2的Beta3中,苹果为我们带了一些新功能。

首先,在iOS11.2beta3中,苹果将目光看准了控制中心,优化了WiFi蓝牙功能开关使用。当用户开启或者关闭WiFi和蓝牙的时候,手机会出现弹窗消息来提示,如果你选择关闭WiFi和蓝牙,系统并没有真的关闭,WiFi和蓝牙只是暂时禁用,并没有一直被禁用。

并且,当你断开蓝牙后,蓝牙仍可用于Apple Watch以及Apple Pencil、个人热点以及接力上,当你断开WiFi后,WiFi仍可用于隔空投送、个人热点以及定位准确性上。

其次第二个功能优化主要是针对iPhone X的用户,在iPhone X锁屏时,屏幕右上角增加了提示条,用户可以直接从这里打开控制中心,不会再发生什么误操作了,人性化了不少。

接下来就是国内用户最看重的一项功能了,那就是无线快充。苹果在今天的测试版本中悄然开放了7.5w无线快充支持,不过却没有半点字句介绍,还是有细心的国内工程师率先发现了这一变化,而且已经成功破解了。这对于支持无线充电的iPhone 8系列和iPhone X来说,是一大福音,再也不用嫌弃苹果万年不变的5W充电龟速了。

此外,本次测试版还开启了Apple Pay Cash个人转账功能,控制中心增加了“正在播放”字样,修复了“播放音乐摘掉耳机不能暂停音乐”等bug,改进了一些动画效果,系统流畅度变快了不少,不过大家最关心的耗电问题依旧没有变化,据有些网友反映还变快了不少,不知是真是假。

此次苹果发布的iOS11.2Beta3整体来说并没有带给用户多大的问题解决,所以不建议iPhone6以及6S以上机型的用户进行更新。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号