3C派+ 关注

三星"廉价版Note8"中国特供机C10 Pro曝光,颜值拍照均无人能敌

原创 宋旗 2018-02-13 10:00:00 + 关注
[摘要]三星有一款特殊的C系列手机机型,是只在中国大陆地区售卖的产品,这也表达着三星对中国大陆市场的重视。目前,该系列最新的机型三星Galaxy C10 Pro在网上被大家曝光,

这几年,随着三星在高端旗舰S系列Note系列的惊艳发挥,其旗下的中端产品渐渐被人们遗忘。但是形势不能一直顺遂人意,2017年由于受到前年Note7机型事故的影响,尽管S8和Note8系列实力出众,但仍然不受国人所喜,这直接导致三星在中国国内市场的地位一落千丈。很明显,面对如此失败的成绩三星不甘心咽下这口气,他们准备在未来的2018年不仅要凭借新一代旗舰机重现辉煌,还要在中端产品线上再次发力,赢回大众口碑。

三星有一款特殊的C系列手机机型,是只在中国大陆地区售卖的产品,这也表达着三星对中国大陆市场的重视。目前,该系列最新的机型三星Galaxy C10 Pro在网上被大家曝光,从图片中展示的样子来看,C10 Pro可以说是“廉价版的Note8”,颜值十分出众。

三星C10 Pro机身前后均采用玻璃材质,用料和旗舰机保持一致。正面部分,C10 Pro配备了一块18:9比例的全面屏,并且是极窄边框设计,屏占比相当高,超过了当下最典型的小米MIX2和一加5T。机身背部延续了微缝天线设计,让整部手机看起来更加一体性,是部分强迫症用户的福音。

硬件性能方面,三星C10 Pro将有可能搭载高通骁龙660处理器,或者三星自家的Exynos 7872处理器,标配4GB运存和64GB存储,最高6GB+128GB存储组合,前置1200万像素摄像头,后置1600万像素双摄,采用“广角+长焦”的方案,拍照能力相信与Note8持平,比S8更为强大。同时,还将预装最新的安卓8.0系统,性能方面绝对处于中高端水平,能够满足用户在日常生活和游戏方面的需求。

据猜测,三星C10 Pro的起步价估计在3499元左右,很快就会在国内上市。不知道会不会附赠和旗舰机同等待遇的AKG耳机,如果有的话,绝对能够吸引到很多人购买。

作为一款在中国大陆市场特供的机型,C10 Pro绝对是三星对大陆用户最具有诚意的代表作品。无论是在外观配置上,还是在价格上,至今都没有其他任何一款三星手机能与之媲美,而且比起国内OPPO、Vivo等厂商同等价位的手机也丝毫不逊色,大家是否对其已经动心了?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号