3C派+ 关注

华为P20 PRO表现抢眼,欧洲地区销量比同期P10Plus暴增316%!

原创 宋旗 2018-04-28 15:15:54 + 关注
[摘要]近日,根据外媒报道,华为P20 Pro在欧洲地区销量超去年同期P10 Plus316%,成为华为在欧洲地区所发布的历代旗舰手机当中最为畅销的产品。

作为今年上半年华为的旗舰机型,P20系列新机被赋予了太多的期待,以及人们也都将目光聚焦在它身上。从现在看来,拥有史无前例徕卡三摄和渐变色机身的华为P20 Pro果真没让所有人失望,不仅在国内市场火爆畅销,并且在海外地区也取得惊人成绩。

根据外媒报道,华为P20 Pro在欧洲地区受到用户的广泛喜爱,成功超越了过去所有华为旗舰产品的受欢迎程度。自从3月27日新机在法国巴黎发布并随即开放预约后,截止到目前为期一个多月的时间里,华为P20 Pro在欧洲的销量相比较于去年同一时期旗舰机P10 Plus已经高出316%,毫无疑问成为了华为在西欧最畅销的手机产品。

P20 Pro能够取得如此优秀的成绩,也是理所当然。一方面,华为已经在欧洲地区深耕多年,品牌形象深入人心,包括荣耀等子品牌发布的历代产品在该地区都非常受到用户追捧;另一方面,P20 Pro产品本身就十分惊艳,对比售价更昂贵的三星S9+、iPhoneX来说,其独有的徕卡三摄最强相机、时尚潮流的外观造型全部是很好的卖点,性价比也不错。

不过,虽然华为P20 Pro在欧洲地区销量显眼,但是身为国内用户,还是要忍不住为欧洲人叹惜,因为按照华为一贯以来的定价策略,欧版机型往往都会比国行版价格贵上许多。以华为P20 Pro为例,此前公布的欧版6+128GB版本售价为899欧元,折合人民币约6997元,而国行版6+64GB版本售价为4988元,6+128GB版本5488元,6+256GB版本6288元,比欧版便宜了近1500多元,可以说是非常良心。

最后,你对华为P20 Pro心动了吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号