3C派+ 关注

神反转!iPhoneXS Max首卖周销量高于去年,但iPhone 7还是第一

原创 Apollo 2018-10-06 23:00:10 + 关注
[摘要]报告显示,iPhoneXS系列第一周销售表现均优于去年的iPhone X、iPhone 8 Plus和iPhone 8。

  苹果iPhoneXS和iPhoneXS Max两款新机已经发售了十多天了,随之而来的是接连不断的问题,比如“信号门”、“美颜门”、“充不上电”等。但是,这些问题并没有影响iPhone“机皇”的地位。

神反转!iPhoneXS Max首卖周销量高于去年,但iPhone 7还是第一

  近日,雅虎旗下移动分析公司Flurry通过超100 万个移动应用程序激活数量,统计出了iPhone XS和iPhone XS Max开卖首周(9月21日-9月27日)销售表现。报告显示,iPhoneXS系列第一周销售表现均优于去年的iPhone X、iPhone 8 Plus和iPhone 8。具体来看,今年新iPhone销量相较于2017年款增长了7%,其中iPhone XS占据了0.42%的市场份额、iPhone XS Max占据了0.68%的市场份额;而去年的iPhone 8系列和iPhone X第一周总份额才为0.76%。

  除此之外,Flurry还在报告中指出:“尽管iPhone的价格曲线持续上涨,但新款iPhone仍然获得了巨大的成功。当iPhone XR上市的时候,整体的销售数字预计仍将增长。”

神反转!iPhoneXS Max首卖周销量高于去年,但iPhone 7还是第一

  值得一提的是,Flurry的报告与此前知名苹果分析师郭明錤给出的预测分析基本一致。按照郭明錤预测,2018年三款新iPhone节日季的出货量与去年同期相比略有涨幅,达到了7500万到8000万部。其中iPhone XS Max将占到整体销量的30%左右,而“廉价版”iPhone XR的出货量预计将占据今年新款iPhone出货量的55%到60%。

  不过, iPhone XS Max能够在外观升级不大、问题频现的情况下,依然能够完成逆势增长, 或许与其这几大卖点脱不了干系。首先,iPhone XS Max所搭载的A12 Bionic处理器经过实测,其CPU单线程性能媲美英特尔的桌面处理器Skylake;其次该机斩获了 DisplayMate 的最佳智能手机显示屏奖,并且还是《消费者报告》中仅次于三星 Galaxy Note 9的最佳智能手机;最后,该机还是DxOMark拍照排行榜第二名,仅次于华为P20 Pro。

神反转!iPhoneXS Max首卖周销量高于去年,但iPhone 7还是第一

  需要注意的是,越来越高的起售价以及不太显著的升级,对iPhone的销量还是有一定影响。据统计,在苹果发布的历代 iPhone产品中,目前市场份额最高的是2016年发布的iPhone 7,占有率达到了15.4%;其次是iPhone 7 Plus占有率为12.73%;第三名则是iPhone 6s,为12.40%。最后,大家目前手中的iPhone又是哪一代产品呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号